![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Nadi, юмор, конечно же – юмор! здесь сплошь одни юмористы, не обижайтесь, просто народ немного дурачится.
Вы очень хорошо пишете. меня Ессентуки, а тем более "Металлург" не интересуют, но читаю с удовольствием. Пишите, пожалуйста, и о процедурах, и как время проводите – всё, всё пишите! Ведь здесь не просто юмористы, а любопытные юмористы. ![]()
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Nadi,
Не тушуйтесь и не обижайтесь! Меня здесь по-началу тоже шуганули. И если б была нервами послабже, то могла уйти и не вернуться.... Мы ведь здесь не забавы ради и не шутки для. А все вместе делаем как умеем общее дело, хорошее на мой взгляд: пытаемся помочь людям выбрать единственно верное место для отдыха, соорентировать людей по местности и разным достопримечательностям, показать отдыхающим какие места они ещё не открыли для себя, и вообще, что, где, почём и как! 1967 всегда пытается привлечь людей к активности, чтобы они "расписались". Жаль, что не все понимают, что шуткой брошеное слово может ранить и обидеть человека до глубины души. Есть такая народная мудрость: "шуткой можно убить человека, но ещё ни один человек не родился на свет в результате шутки". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Nadi,
Конечно же шутка!И ничего болеее...Завидуем,вы уже отдохнули,а мы ещё только собираемся и когда наконец состоится эта поездка не совсем ясно. Пишите пожалуйста,мы всё с интересом читаем! Muha, Вы,право,очень глубоко копаете там,где всё совершенно на поверхности...
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Я благодарна Интернету
За то, что мир мне подарил... Друзей, разбросанных по свету На сайте вновь соединил... За то, что с мест совсем далёких Они тепло своё нам шлют. Без них нам было б одиноко, Я знаю... все меня поймут.... Друзьям стихи я посылаю... Где строчки.... капельки Души... За них молюсь и умоляю... Храни их Господи, храни.... Горит на сайте огонёчек В пургу и холод, дождь и снег Благодарю тебя дружочек.... За дружбы негасимый свет!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера всем
![]() забыла рассказать, здесь процедуры все в компьютерной базе, выдаётся распечатка вместо санаторно-курортной книжки, удобно. Хотя книжка мне по душе была больше, вот не знаю, почему)))На ванны-грязи, в принципе, можно ходить не по времени, строго по времени вроду бы только массажи и , пардон, клизмы)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вот тоже как-то напрягает отсутствие книжки. Объясню почему: в конце заезда даже книжка превращается чуть ли не в промокашку из-за постоянного таскания её с собой и трепления в сумках, карманах и просто руках. Вот я и задаюсь вопросом а что же будет с просто листочком на котором расписаны процедуры?
Nadi, Вы как приспособились, чтобы сохранить этот листок по возможности в пристойном виде? Я вот думаю, может файл какой с собой прихватит и туда его вкладывать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
да, я видела, девушки в файликах носят эти распечатки.В крайнем случае можно попросить, чтобы распечатали заново) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |