![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() У меня был номер стандарт в 3 корпусе на 9 этаже с видом на железную, не было душевой кабины, а был слив в полу, в номере было тепло. Моя знакомая жила со мной на одном этаже с видом на город, номер был улучшеный. О номере: ремонт, пластиковые окна, новая мебель, душ с поддоном, отремонтированный балкон, в номере тепло. В этом санатории есть разные номера (как и во всех других), хорошие и не очень, все зависит от корпуса и цены. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Nusha,
Я с вами согласна. Я писала свой отзыв по 2008 году, возможно, что-то конечно изменилось в этом санатории, но не так уж сильно, судя по вашему отзыву. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ded,
Я высказала свое мнение. И не надо писать всякие глупости про Дубовую рощу. Это достойный санаторий. И смысл переплачивать за улучшеные номера в тельмана, если лучше поехать в другой санаторий, где все на современном уровне. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Ольга87,
А Вы сравнивали цены в Тельмана и Дубовой Рощи? Тельмана 2 местный 1 категории 1770р.,Дубовая Роща 2 местный 1 категории от 4150 р. Конечно может условия проживания отличаются, но и цена отличается почти в 3 раза. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |