![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
так 5 литров на ночь - это "народный будильник " как раз на 7.30 утра , чтобы не проспать на водопой и процедуры ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, так 5 литров - это на несколько дней
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
alex1710,
плюс еще литр и уж точно можно проснуться "на рыбалку" в 6.30 или час пораньше лечь. Еще есть очень хорошее лекарство от кашля- Фортранс. Кашель как рукой сразу снимает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
valid, ну спасибо за рекомендацию от кашля. Фармакологическое действие Фортранса: комбинированный препарат. Оказывает выраженное слабительное действие. Способен с помощью водородных связей удерживать молекулы воды и, тем самым, увеличивать объем содержащейся в кишечнике жидкости, вызывая слабительный эффект. Электролиты, содержащиеся в препарате, препятствуют нарушению водно-электролитного баланса организма. Кашля точно не будет. Нуууу что ж, за водно-электролитный баланс
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Фу, нашли что вспомнить - Фортранс.
Его обычно назначают вместо очистительных клизм, чтобы прочистить кишечник перед походом к проктологу. Вкус у этого препарата - просто ужас. А впихнуть в себя жидкости с этой гадостью надо аж 2 литра!!! А лучше - больше!!! Никогда больше не соглашусь это пить! Лучше по старинке - клизмами!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Сегодня собрал окончательно и сдал документы у себя на работе. Обещают компенсировать часть стоимости путевки, но только на меня. Такое счастье, говорят, возможно раз в 3 года. Кстати, я про возможность компенсации узнал совершенно случайно. О всяких возможных льготах и правах никакое начальство распространяться не любит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Еду, еду! С 25 октября, в Металлург!!! Мне в субботу уже за билетом!!! Правда не знаю, что буду делать с отпуском... Он у меня в ноябре. Придётся падать ниц перед начальником и умолять его отпустить на неделю раньше. Если не даст, то придётся брать неделю за свой счёт. Сразу вспомнился фильм "Отпуск за свой счет". Там есть фраза о том, что самые лучшие отпуска - это отпуска за свой счёт!!! Я Вас, кстати, очень понимаю... Я ещё в этот отпуск не уехала, а мне подружка уже денюжку привезла, чтоб я там сразу забронировала нам с ней июнь следующего года! Во как!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, ну ничего себе бронирование. Так ведь еще цены на 2012 год не выставлены. Или подруга Ваша частично бронь оплачивает? Метит территорию, так сказать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |