![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, будете на КМВ с 12 августа? Загляните в тему встреча форумчан на КМВ в июле-августе 2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967,
Спасибо конечно, но мне это вряд ли поможет сэкономить, да и отзывы я уже писала я ж только в санаторий Павлова последние годы езжу. Я конечно не стороник отдыха дикарем (как у меня сейчас и получиться), но на работе пообещали оплатить путевки и ... отказали(. Чем меня привлек Красотель: 1) в двухместном номере наш ребенок будет проживать бесплатно, завтрак конечно для него тогда не предусмотрен но я думаю это не проблема. 2) обед я планирую покупать в Танго т.к там обед по времени не ограничен (как во всех санаториях) поэтому я буду успевать принять общую грязь т.к летом там очереди огромные. 3) а ужин в санатории можно купить (на неделе обзванивала в основном санатории все продают только питание за полный день, так что работаю над этим вопросом). Незнаю конечно что получиться в итоге, хотя может ещё передумаю и поеду в санаторий Павлова))). Про встречу форумчан буду иметь ввиду. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina,
хоть в красотель хоть в павлова можно дать скидку. мы кажется работаем с обоими. исключение конечно если вдруг Вы найдете какую-нибудь акцию у них. но в 99,9% случаев летом у нас цена ниже для постоянных клиентов и активных форумчан. узнавайте у них цены и сравните с нашими.
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, мы отдыхали в Красотеле в январе 2009г. В "тАНГО" было 2 варианта-по меню и комплексное питание для проживающих.Друзья брали комплексный обед и ужин .Были не особо довольны.По меню вкусно.но не дешево. Я помню мне понравился ресторан за Военным санаторием.Ближе к вокзалу.Название точно не помню.Кажется "Русский двор" или типа того.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые! подскажите, возможно ли купить путевку в санатории "Шахтер" или "Целебный ключ" в Ессентуках БЕЗ лечения? Хочется просто отдохнуть, подышать воздухом, попить водички. Если такое возможно. то как это сделать?Спасибо за ответы!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Отдыхали в Ессентуках в Красотеле с 12.08-26.08. втроем (я, муж, ребенок)Номер оплачивали двухместный, моего ребенка 6 лет поселили бесплатно, но без завтрака, хотя тех завтраков на 2-х человек вполне хватало троим. Жили в первом корпусе. Номер небольшой, чистый, постель меняли через 3 дня, интернет бесплатный, обслуживающий персонал вежливый. Сказали что в следующем году должен быть построен корпус в котором будут 3-х местные номера. Обед и ужин покупали в санатории "Воронеж" обед стоит 223 руб. взрослый, 153 руб. детский, ужин 153 и 88 соответственно. В кафе "Танго" обедать конечно дороговато. Ещё я заметила что во всех кафе берется 10% за обслуживание (у нас в городе это уже просто включено в цену))). Каждый день я ездила на радон в Пятигорск (экстрим конечно, но так сложились обстоятельства). Отчет конечно какой-то получился сумбурный, так что если есть вопросы отвечу. Из минусов отдыха мы все троём по очереди переболели ОРЗ, в Красотеле кремом испачкали простынь нам предъявили счет в 500 руб., поездки на Эльбрус закрыли. Ну а из плюсов, Кавказ это один большой плюс и отдыхать это всегда хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Gina,
У меня тоже складываются обстоятельства ездить из Ессентуков в Пятигорск на радон, скажите пожалуйста сколько по времени займет дорога до верхней радоновой лечебницы, т.к.была в Пятигорске только на экскурсии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |