![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Экскурсия на Чегем так же включает в себя посещение Нальчика, Голубого озера и купание в горячем источниках. Скажу честно, купание меня не впечатлило. Большая лужа с горячей водой, большое количество плещущегося там народа. Ни раздевалок удобных, ни прочих удобств, да и польза от такого купания весьма сомнительна, к тому же я немного брезглива, не заметила куда эта вода вытекает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета!
Раз за 5 лет у Вас ни разу не случилось любви с горами, то, наверное будет правильнее не ехать сразу на экстремальные экскурсии. Лучше съездить на Домбай! Это проще, организованнее. Сначала Вы должны влюбиться в горы, а уж потом эту любовь развивать, холить и лелеять, пускаясь в длительные, трудные, но такие сногшибательные туры, на каких побывали наши лидеры!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета,
Я по поводу Аушигера (горячего источника). Рядом, прямо за забором имеется более цивилизованный вариант этого развлечения. Бассейн, облицованный плиткой, навесы, скамейки, но раздевалок все равно нет. Экскурсоводы клятвенно убеждали, что каждый вечер воду в бассейне спускают и набирают чистую (верить или нет Ваше дело, я так верила). Стоит это не намного больше, чем купание в луже, 2 года назад это было соответственно 30 и 50 р. Но экскурсии в основном возят туда, где лужа. Два года назад я отдыхала в Нальчике и местный водитель автобуса имел свой маленький бизнес. За 150 рублей 3 раза в неделю возил туда желающих (ехать минут 30, и посещение бассейна уже включалось в стоимость). Мне понравилось, но особое удовольствие от такого купания получаешь, когда температура воздуха приблидается к 0 и снежок перепархивает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за советы. Горы я очень люблю, почему и езжу часто в Кисловодск и редко к морю. Я до 2001 года жила в Киргизии - это сплошные горы, перевалы и горные озера. Ностальгирую по сей день. Просто в горах предпочитаю быть сама за рулем. Когда водитель кто-то другой мне страшно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Насчет термальных источников. Получила незабываемыу ощущения когда путешествовала по Арабатской стрелке. Там температура воды бъющей из под земли от 60 до 90 градусов. Правда, правда! Иные дни не войдешь в воду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |