![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
ну, наверное, отзыв одного человека - не повод рекомендовать сразу кому-то. Ибо ситуация может меняться. Что касается отзыва. Второго. Да, видимо, он может казаться чересчур негативным, хотя на самом деле это не совсем так. Я же упомянул, что тут я описал только то, что изменилось с момента моего первого пребывания в санатории. Уточню ещё раз по порядку. Итак, первое. По поводу того, что коридоры остались отремонтированными наполовину - это лишь замечание эстетического характера, что ли. Неудобств не создаёт. Второе. По поводу категории номера. Это тоже не проблема. Если заказывать номер категории 1, гарантированно получите самый современный номер с евроремонтом (ЖК-телевизор, душевая кабина, стеклопакет и т.д.). Если же надо сэкономить и выбрать "стандарт", то тут мою информацию надо воспринять только как предупреждение, руководство к действию. Из серии "предупреждён - вооружён". Зная об этом нюансе, казуса с возможностью заселения в плохой номер вполне можно избежать - для этого при бронировании надо настоять, чтобы это обязательно был номер с поддоном для душа и отремонтированной прихожей. Мне был именно такой номер и забронирован, просто я заселялся в воскресенье и номера предлагала на выбор медсестра, не вполне осведомлённая в вопросе, именно потому "свой" заказанный номер я нашёл лишь со второй попытки. Третье. Ремонт тёплого перехода, пока ещё сезон, не столь актуальная проблема, 20 метров пройти под открытым небом не столь страшно. А к холодам ремонт по идее закончат. Четвёртое. Дискотеки снаружи перед входом - ну, такое многие другие санатории тоже устраивают. И если окно выходит на противоположную сторону, там звук вообще не слышен. Так что тоже не проблема. Пятое. Нарзанные ванны "без пузырьков газа". Пожалуй, единственная серьёзная проблема этого года. Но, как я уже упоминал, было много возмущений отдыхающих, жалобы врачам, врачи пинают персонал ванн, персонал ванн пинает техников... Скорее всего, неполадку устранят. К тому же, как я говорил, это не каждый раз было. Шестое. Насчёт минеральных вод "Славяновская" и "Ессентуки". И в прошлом году, и в этом, собственного бювета вод в санатории не было и нет, а "Центросоюз" - тема отдельная. То есть, это тоже не стоит считать возникшим недостатком. И, напоследок, по поводу подмены блюд в столовой уже после осуществления заказа - за 16 дней моего отдыха такое было всего дважды: один раз сменили суп на окрошку, и второй раз сменили салат одного типа на другой. Возможно, просто "форсмажоры", но никак не массовое явление. Все плюсы расписаны в моём первом отчёте. Напомню ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - они все остались в силе и, по моему мнению, перевешивают все минусы. Кроме нарзана в ваннах (но тут ещё остаются вопросы, и, может, уже и нет проблемы). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo!
Спасибо закомментарий! Действительно, из всякой информации надо просто сделать правильный вывод. Вооружу подружку инфой по-поводу заселения. Пусть посмотрят несколько номеров прежде чем заселиться. Да и другая информация тоже кстати, "предупрежден, значит вооружен!" Ещё раз спасибочки большое!!! Вы у нас как "самый недавно приехавший", расскажите, плиз, что нового в Кисловодске, как впечатления от города!!!И? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Пожалуй, ещё раз кратко отмечу преимущества санатория.
1. Удобное размещение - в зоне Курортного парка, близ Красных камней, и вдали от шумных улиц. Место тихое, уютное, экологически чистое. 2. Единый комплекс зданий с тёплыми переходами - спальные корпуса, лечебный корпус, клуб-столовая. 3. Наличие киноконцертного зала. 4. Бесподобно красивая и довольно большая территория, включающая сосновый бор на Крестовой горе. Территория намного выигрывает у многих других, даже классом выше, санаториев, таких как "Крепость" и даже "Плаза"! 5. Уютные, хорошие номера (кроме самых старых, при знании ситуации попадания в которые вполне можно избежать). 6. Неплохая лечебная база, современный и недавно реконструированный хорошо оборудованный лечебный корпус. 7. Закрытая, огороженная, охраняемая территория, за безопасностью следит охрана. 8. Вполне нормальное и вкусное питание. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ну особо нового ничего нет. Реконструкция Курортного парка, самой его нижней части - от Колоннады до Зеркального пруда - закончена, и дальше не возобновляется. Выше парк остался таким, каким был. Кафе "Ветерок" (или как оно ныне называется, уже не помню - то, что напротив детского санатория "Сосновая роща") - отстроено заново после прошлогоднего пожара. В центральной части города понастроили элитного жилья. Самое главное - это чтоб не подвела погода, а то у меня первые 4 дня была жара +35 и влажность, невозможно было дышать, а потом резко полили дожди и тоже непрерывно дней пять, - истинно нормальная погода была где-то половину срока разве что. Если что-то конкретное интересует ещё, спрашивайте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Всем большое спасибо! Отчёты порадовали!
Мой час Х уже совсем близок! ![]() Добавлю ещё один плюс - заселение возможно накануне после 20 часов. Немного напрягает удалённость от остановок общественного транспорта. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo!
Благодарю за Ваш фотоальбом (влезла к Вам в профиль, поглядела), очень впечатлило! Вид у санатория действительно хороший! Территория красивая и заботливо убранная! И даже белки и те свои, санаторские!!! Номерочек одноместный хоть и небольшой, но зато уютный и чистенький! Пульт управления ванным отделением вообще очень впечатлил! Что ещё радует, так это есть где погулять (я имею ввиду санаторный терринкур). Сколько раз была рядом с этим санаторием и не могла себе представить, что там есть столько места!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
По поводу удалённости от остановок - ну ближайшая у памятника Дзержинскому, она не так уж и далеко, а с другой стороны, то, что санаторий удалён от улиц, где ходит транспорт - это только плюс. Последний раз редактировалось xromeo; 26.08.2011 в 21:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() Это ещё не небольшой, это нормальный. Мне приходилось бывать и в номерах существенно теснее (например, в прошлом году в Кабардинке). Всё относительно. Ну а двухместные номера там слегка побольше. Да, со стороны ворот там видна лишь главная аллея к корпусу №2, а гора Крестовая с другой стороны. Но я знал об этой прелести санатория заранее - лет 5 назад, отдыхая в Кисловодске, но в другом санатории, исследовал территорию санатория Горького (тогда вход на неё был ещё свободным для всех). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Cherry,
Предлагаю организовать мини-пати непосредственно в санатории ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |