![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() уж не знаю, то ли Тарханы так сильно изменились в лучшую сторону или Вы относитесь к моей любимой категотии людей-оптимистов, но года 3 назад на одной из длительных экскурсий со мной рядом села дама, отдыхающаяя в Тарханах. О чем говорить двум малознакомым теткам?. Конечно о своих санаториях. Столько негатива я выслушала, особенно врзалось в память сочетание "гречка со свеклой", при чем почти каждый день. Брррр... А самое главное, что дама на тот момент показалась вполне вменяемой и я ей поверила. Похоже зря. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем они сами отдыхают и очередей больше 5 минут ни разу не видели)))
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NN, нет, постоянной гречки со свеклой не было. Была постоянное пюре с морковью. Шутка
![]() ![]() А теперь некоторые новые подробности отдыха в Тарханах. Танцы...Они в санатории по понедельникам, средам и субботам в 20.30. Одновременно в эти же дни и часы танцы в сан Лермонтова. Но в 20.00. Там танцы, конечно же, лучше. А в Тарханах на танцы ходили немного народа. Действие происходило в помещении, где было чрезвычайно душно. Ходили на танцы и отрывались там по полной студенты, которые отдыхали в санатории в большом количестве. Ничего, нормальные ребята из Владикавказа, прилично и достойно себя вели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Когда проходила мимо Тарханов, всегда "резало" глаз, что санаторий находится практически на проезжей части и у него нет своей территории. Я вот прочитала отзыв, очень много позитивного, раньше этот санаторий проходил как-то мимо поля моего зрения, теперь решила к нему присмотреться. Но вот момент отсутсвия дворика все-таки беспокоит. Вы как-то ничего отрицательного по этому поводу не писали, может есть какой-то внутренний, закрытый для глаза двор? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Malvinka, внутренний дворик есть, но используется пока что для технических нужд. Но его сейчас перестраивают и через год обещают сделать красивым. Я тут уже писал про скамеечки-клумбочки-беседочки. А вообще да, отсутствие собственной территории - это один из минусов санатория. Поэтому отдыхающие обычно выходили к фонтанам рядом и сидели там. Это недалеко, метров 50. А перед центральным входом санатория скамеечки. Еще минус - шумновато по ночам всё-таки. Дороги под окнами. Но я спал хорошо. Просыпался только иногда от криков загулявших санаторщиков под окнами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() в прошлом году я тоже собиралась в Тарханы, но потом, правда, Нальчик сманил, а попала в Семашко. alex, если сравнивать с последним - где больше понравилось? в Тарханах?
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Rimma02, если сравнивать с предыдущими санаториями, то да, Тарханы мне больше по душе кажется. Если сравнивать с 2009 годом (отдыхал в Дубраве) - лучше однозначно. Есть еще, что рассказать. В санатории два лифта. Один старый, расчитан на 3 человека. Второй поновее и помощней, на 6 человек. Иногда приходилось пешком ходить. Обычно часов в 10 вечера "мощный" лифт отключали. Интернет находится в читальном зале (за деньги). Я был в режиме радиомолчания. Поэтому вопросы интернета меня не беспокоили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Насчет контингента в санатории на момент нашего пребывания. НаибОльшая часть - отдыхающие старше 60 лет (процентов 50). Совсем молодые (студенты) - человек 20-30. Будем считать это 10%. Процентов 20 - возраст 25-40. И еще оставшиеся 20% остались на категорию от 40 до 60, к которой мы и относимся. Это так, чисто внешне. Довольно много было родителей с детьми. Много в санаторий приходят на процедуры из самого Пятигорска. Замечены были футболисты из местной команды Машук-КМВ (2 лига). Приходили залечивать травмы. С нами за столом сидели сначала наши ровесники, муж и жена. А потом посадили двух молодых женщин. К одной из них из Краснодара приехал муж в процессе ее отдыха. Наверное, решил не оставлять ее одну
![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 26.08.2011 в 00:22. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Из санатория есть выход прям в магазин, находящийся в здании санатория. Работает до 23.00. Там есть много что
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |