![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка!
Конечно если есть показания пить воду из 17-го источника, то Целебный ключ, это как раз тот санаторий, который Вам нужен. От Шахтера до этого источника очень далеко, да к тому же переходить две дороги (одну из них очень оживлённую!) и спускаться вниз далеко по парку. Ну спускаться то ладно, а вот подниматься довольно трудновато, если через парк идти. Я девушка довольно активная и подвижная, но и то, как прикину дорогу, например, от рынка до Шахтёра!!! Ого-го, далековато! Кстати, Вам ещё можно рассмотреть как вариант санаторий им. Калинина. Он вообще находится на нижней террасе парка, практически у источника Ессентуки-4. Довольно не плохой санаторий, с хорошей лечебной базой. Специализируется на болезнях ЖКТ и диабетических проблемах. Но тут конечно надо исходить из финансовых возможностей. Сколько стоит Калинина, я не знаю. Но, думаю, что Целебный ключ будет подешевле. Хотя,...., надо просто сравнить цены на официальных сайтах. Или тут в Курортинфо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Добрый вечер. Ищу санаторий без лечения (проживание. питание, питье минеральной воды). Я живу в Краснодарском крае, до Кавминвод на машине три часа. До отпуска еще далеко. Зашла сейчас на сайт санаторий Бештау в Железноводстке, там оздоровительные путевки от трех дней, а мне хотя бы от двух. Рассматриваю Железноводск, Ессентуки, Кисловодск. Почему санаторий- потому, что нужно диетическое питание. и в санатории мне как то привычнее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Нашла Шахтер в Ессентуках, от одного дня.
Буду еще искать, сравнивать. почему- то хочется в Железноводск. Наверное, потому что ближе всего мне ехать. В Ессентуках была, для Кисловодска два дня совсем мало. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Самостоятельная организация отдыха и лечения на КМВ | Alaub | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 04.08.2009 00:04 |
жилье в Анапе без посредников, отдых в | magiwateralex | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 1 | 17.05.2009 17:30 |
Отдых в центре курорта Анапа - без поср | anapa132 | Отдых на Черноморском побережье | 29 | 06.03.2009 12:16 |
Отдых на берегу Черного Моря (Бетта, Геленджик) без посредников! | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 0 | 11.06.2006 15:10 |