![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне на Кавказе нравится и летом (в начале июня там практически всегда дожди и прохладновато), и зимой! А вот осенью и весной я там ещё не была. Но, ведь надо же с чего то начинать!!! Вот и начну с глубокой осени! А потом, за почти 1,5 года без отпуска я так устала, что у меня сейчас только одна мечта - скорей туда! И я уже не думаю о плохой погоде, как о чём-то удручающем! Во-первых, еду в хороший санаторий Металлург, а во-вторых - возьму с собой побольше тёплой одежды, и буду заниматься привычным для себя занятием - гулять, дышать, ездить в Кисловодск, Пятигорск и Железноводск, Домбай и так далее!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Замечательные фотографии. Наконец-то фонтан заработал в полную силу. Даже не верится, что центральные дорожки парка и каскадная лестница теперь так хорошо освещены. В прежние времена, говорят, фонари горели и на терренкуре, и по дороге на Развалку, они и по сей день сохранились, как память о прежней роскоши, и народ там прогуливался до поздней ночи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется надеяться что и это восстановят.
|