![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать, вливайтесь ![]()
|
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша,
санаторий хороший ![]() ![]() В теме , многие аспекты освещены , но если будут вопросы ,спрашивайте , поможем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Спасибо за прглашение на форум. я уже прям таки влилась. Пробежала некоторые темы форума. Очень интересно Особенно радует,что народ дружный,отзывчивый. это здорово.
![]() Так.что принимайте в свои ряды еще одного форумчанина. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
У меня муж пока воюет по поводу приобретения путевки. Как военный пенсионер. Вот теперь звоним,на Знаменку д.19,.чтоб понять где же это "тайное общество" под названием Департамент по санаторнокурортному обеспечению от мин.обороны. Порядки же теперь новые завели,а головную боль оставили. .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша, а я вот ни с кем "воевать" за путевки и что-то просить у МО РФ не собираюсь
![]() Да и некогда мне. Лучше заработаю за год на путевки |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
valid Огромное вам человеческое спасибо. Все будем пробывать, просто у меня муж только все время работал,и ни разу за 25 лет ни одной путевкой от мин.обороны не пользовался. А сейчас пора уже как то и поиметь что то от родного министерства.? Будем надеяться,что все получиться.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Добрый день. Почитав отзывы об этом санатории ,а особенно последний отзыв от ВАЛИДА" очень он мне понравился,особенно место про дегустацию коньячной продукции.(правда я в этом деле не знаток) больше на оценку мужа полагаюсь.Пришли к выводу,что компания в санатории подобрана хорошая имееться в виду форумчане. Непременно нужно брать путевку в Пятигорский ЦКВС .Я сегодня так мужу и сказала.,чтоб писал Пятигорск. Уже даже поезда присматриваю для отъезда.(самолет не переношу) Да и как всякая женщина уже пишу вещи для чемодана. проще говоря список вещей.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Подскажите пожалуйста. Можно ли будет заказать такси к ж.д. вокзалу Пятигорска по приезду? и какая сумма за проезд? Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по городу в районе 100рублей такси возят, но с приезжих могут и 300 запросить
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |