![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в день 10-летия домена kurortinfo.ru осуществили восхождение на вершину Бештау, затем в Храм Солнца и на последок забрались на Орлиные скалы.
Фотки не могу ска-чать с фотоаппарата, куда то делся этот прибор для скачивания с флэшек... как он гад называется... Могу пока сказать что на вершине фотографии в майке курортинфо ![]()
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
[QUOTE=1967;58969 куда то делся этот прибор для скачивания с флэшек... как он гад называется...[/QUOTE]
Видимо восхождение удалось ![]() ![]() С нетерпением ждём рассказ с фотками!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Международная маркировка размеров:
Код - Размер XS - 44 S - 46 M - 48 L - 50 X L - 52 X X L - 54 X X X L - 56 Цитата:
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
это я написал тем кто в цифрах все время пишет свои размеры. или вы никогда не покупали футболки? там же везде все буквами пишут. размеров в цифрах нет давно. по крайней мере рубашки и футболки мне попадаютсяя только с буквами.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Февральские бонусы для форумчан. | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.01.2010 00:26 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |