![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Был я в Бакирово. В гости ездил на выходные в двум отдыхающим. изнуренным лечением через задний проход.
Да, обслуга на молода , как Maxxx писал в нечале темы, но это точно не хуже мальчиков-турков)) И к тем и к другим я инертен. А чего вы хотели? Блондинок длинноногих? И то радует-у местных людей есть работа! Процедуры я не проходил-смысла не было. Внешне все понравилось. Из корпусов закрытые переходы, не надо по морозу бегать, территория почищена, мини-зоопарк есть, мообщем мозги отдыхают. Кормежка (шведский стол) тоже нормально, все необходимое и на все вкусы есть. Вот с развлечениями-не ах. Хотя смотря какими. Есть настольный теннис и бильярд, еще что-то настольное)) не пользовался.
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МТТ - магнито-турботрон, лечение организма переменным магнитным полем. Сказать об эффективности сложно, так как принимая большое кол-во процедур не совсем понятно какая дала наибольший эффект. Но судя по описанию, процедура чрезвычайно полезная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Можно ли узнать, есть ли возможность в Бакирово подлечиться по курсовке, проживая в частном секторе? Выбираю между Янган-Тау и Бакирово. Подскажите, пожалуйста, где лучше ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Отдыхал в этих санаториях и сказать однозначно, что лучше Бакирово или Янган-Тау сложно. Многое зависит от человека, его настроя на отдых. Янган-Тау более комфортный, есть спортивный комплекс, а вот питание в Бакирово больше понравилось, да и грязевые ванны помогли лучше чем паровые в Янган-Тау. Но еще раз повторю, все индивидуально и субьективно. А так оба санатория весьма достойные.
В Бакирово можно приобрести курсовку (1370 руб. - питание, лечение), проживание в частном секторе 250-300 рублей в сутки. В Янган-Тау курсовки не продают. Отзыв об отдыхе в Янган-Тау |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gor, благодарю за информацию.
Я тоже склоняюсь к Бакирово. Хотелось бы уточнить: цена аренды жилья указана за место или за комнату? Меня интересует комната. Здесь очень интересные описания санаториев. Я поездила по нескольким недорогим вариантам на Урале, в Кировской области, в Трускавце и Закарпатье. С изумлением узнала, что аналоги Нафтуси есть в России. Украинские (карпатские) санатории хороши и очень дешевы по сравнению с нашими, Карпаты - место мощнейшей энергетики, заряжают просто неимоверно, но там нет грязей, и дорога несколько дней. Поэтому хочу попить живой воды в отечественных местах силы... Надеюсь, в Татарстане русских принимают не хуже, чем на Украине. Там относятся очень радушно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Стоимость указана за место, комната думаю будет стоить дороже, сколько не могу сказать, т.к. не занимаемся размещением в частном секторе.
Отношение к русским такое же как к любой другой нации. Может быть с неграми будет несколько подругому, возникнет любопытство и улыбки на лицах по причине отсутствия негров как таковых в санатории. Представил негра в грязевой ванне ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше обратиться к врачу, тут советы форумчан все-таки не особенно подойдут
|