![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() надеюсь, он оправдает ожидания.....или может всё-таки Металлург?.....каждый год такие терзания у меня перед отпуском в плане выбора а) страны,б) города,в)отеля...ужас-ужас)))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что в Метллург тоже берут!завтра буду ещё Ирину-менеджера пытать....Шахтёр или всё-таки Металлург))я уже наверно надоела со своими метаниями) но в этом году вдвойне ответственность на мне, ребёнка вывозим первый раз)))а мужу всё-равно куда
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, терзания и страдания у меня тоже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Nadi,
Расспросите менеджера-Ирину про питание. В июне этого года возвращалась с КМВ в поезде одна женщина, ежегодно отдыхающая в Шахтере, сказала, что там теперь питание - шведский стол, ей не совсем понравилось, в сравнении с прошлыми годами. Вам может это и плюс, мы все разные. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну да, зачастую шведский стол по-нашему: бери больше, а то не хватит. Придёшь попозже - и не будет ничего. Останется один стол. Nadi , а Вы вовремя приходите - и будет всё в порядке
![]() Последний раз редактировалось alex1710; 11.07.2011 в 22:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Nadi!
Я бы выбрала "Металлург", правда его я уже и выбрала! Очень-очень хорошо там кормят. У меня подружка впервую очередь, приехав, с восторгом отзывается именно от кухни, во-вторую - от территории. Опять же бассейн, опять же удаленность от железной дороги (что немаловажно, так как слушать поезда целый день,как то не очень приятно, а в Шахтере - именно так!), опять же в Металлурге есть отдельный корпус для мамочек с детьми (корпус № 6, недавно отремонтированный!). Опять же близость к источнику с минеральной водой (а от Шахтера - топать и топать!!!) Подумайте!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
берут в Металлурге, я уже узнавала! Muha, кажется ЗА Металлург всё-таки больше, чем за Шахтёр при одинаковой стоимости, мы берём люкс из-за киндера нашего....Если бы вдвоём ехала с ним, взяла бы 6 корпус....Я совсем-совсем не представляю себе Ессентуки, и Ваши советы ОЧЕНЬ для меня ценны)))советы всех форумчан очень нужны и важны! Ночь у меня на раздумье, сегодня выходной, вот и сидела весь день у компа)))))завтра опять начинаются трудовые будни)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно для моей уже горящей головы это будет самым здравым решением))))
![]() ![]() хотела про Болграию писать, но сил нет уже, завтра на работе опять весь день за компом сидеть %) так что утро вечера мудренее, всем желаю спокойной ночи и не испытывать таких мук выбора))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |