![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кавказ отлично расположен , есть даже свой "пляжик" на реке . Если тишина , покой и вечерняя скука , а так-же компания почтенных дам и убеленных сединами мужчин плюс стандартный набор процедур районной поликлиники - то, что Вы хотите получить ,-желаю удачи ! А рядом с дорогим Лучом есть подешевле Центросоюз (с бассейном). Этот район (Луч , Горького , Центросоюз ) близок к излюбленному центру вечерних тусовок - клубу ЦВС , да и до боулингов и бильярдов Виктории не так уж далеко (относительно) . Сейчас в "моде" санаторий Крепость , но сам там не был , рассказать не могу . Я заглядывал в мае в Кавказ в поисках номера (у них заканчивался срок лицензии , а мне нужна была копия обязательно ) - не впечатлило , но это лишь мое частное мнение .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi! А рассмотреть вариант санатория им. Горького никак не хотите! Очень приятный санаторий на вид, да и по отзывам, что в официальном сайте, что здесь в теме про этот санаторий. Расположен очень удачно, на мой взгляд!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И главное: побольше хороших рассказов- тогда и скидка больше ![]()
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
как заманчиво)))конечно, я буду бронировать через курортинфо, это без вариантов...звонила в Луч, детей берут только с 4 лет, девушка даже общаться не захотела на эту тему((((выбираем дальше)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела ЦВС Кисловодский, всё идеально подходит!И бассейн, и цена, но они не берут детей младше 4-х(((((((
.....вот думаю, что ж так на КМВ детей-то не любят((((((если и принимают куда-то, то либо цена нормальная-условия аховые, либо условия хорошие-цена заоблачная((((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
всё!баста)))))финал моих терзаний-санаторий Шахтёр Ессентуки!Ирина из Курортинфо подтвердила мой выбор, завтра буду ждать её звонка по номерам)))сил моих уже нет))))1967,
а отзыв мой тут пока только по Зорям Ставрополья,больше на Кмв я нигде не была пока....а из прошлым моих путешествий...хорошо писать по свежим следам,а так могу только о прошлогодней Болгарии написать)))))может ночью напишу сегодня) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |