![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() ![]() Solnze*, с приездом! Жаль, что всё хорошее ТАК быстро заканчивается, особенно отпуск. Но остаются приятные воспоминания, очень хочу освежить свои, поэтому с нетерпением буду ждать фото.
|
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, на Красное солнышко, на Малое седло, Сосновую горку и еще во многие-многие места парка ходили и не один раз, но к сожалению не рано утром, как бы ни хотелось, утром очень тяжело вставать – и первая процедура уже в 8.00. А поскольку мы очень активно посещали еще и танцевальные процедуры, утром очень не хотелось куда –то идти. В Снежинке и в Пацанах были несколько раз, почему-то кофе везде готовят сладкий, даже если скажешь «без сахара», ну и конечно же частенько бывали в моем любимом «Старом парке». Мимо «Чайного домика» проходили, жаль не зашли - ну ничего, может в следующий раз получится. Маршруты выбирали подлиннее, если позволяло время. Вообще не смотря на то, что много мест исходили, очень много осталось неосвоенным, я купила подробную карту парка – сколько еще всего!!!!! На экскурсии никуда не ездила, в предыдущие годы везде побывала -и на дальних и на ближних . Если бы еще и времени побольше было, но как то и не хотелось выезжать из Кисловодска, любое свободное время – в парк.
А кто из вас еще собирается на КМВ и в какие санатории? Rimma02, pola, Golubushka? alex1710 и Muha вроде уже определились, Valid уже отдыхает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Как приятно читать даже простое перечисление мест! читаю и вспоминаю…
![]() Solnze*, милая, ну где же фотоИ? ![]() Пока мне придётся довольствоваться лишь рассказами и фото форумчан, санатории пусть немного подождут. Меня опять зовёт дорога и вечерние посиделки у костра, так что красоты КВМ пока для меня только здесь. Solnze*, когда же радовать будете?
|
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, как жаль, что не получилось у Solnze* сходить ранним утром на Красное Солнышко
![]() Я раньше тоже не понимала разницы, думала "ну я же хожу туда днём, значит я там бываю". Не а!!! Это две большие разницы!!! Только ранним утром лес дышит необыкновенным воздухом, люди рады всем и вся, белки наиболее дружелюбны, сойки менее пугливы, и вообще: каждый листочек, каждая травинка рады тебе совсем поособому! ![]() Сходив утром на Красное Солнышко, заряжаешься таким зарядом, что можешь осилить всё, даже вечером на танцетерапии прыгаешь, как заводная!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, а по-моему после очень раннего подъема и похода на Красное Солнышко разряжаешься и вечером уже так спать хочется, что на танцах ноги заплетаются
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот шутник!!!
![]() Я тут девчонок зову вовсю к прекрасному, а он их разхолаживает, хулиган какой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, вот что прекрасно - так это подрыхнуть с утра
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex1710! Мне все Вами предложенные варианты нравятся: иногда очень хочется просто "подрыхнуть" всё утро, даже можно процедуры проспать, фиг с ними
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |