![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
А облака и правда – великолепны! Такие мягкие …. босиком бы по ним пробежаться….
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
в этот раз , из-за того в Пятигорском ЦВС еще не открыли бассейн, с удовольствием поплавали в бассейне санатория "Тарханы". Не люкс по сравнению с бассейнами санаториев "Долина Нарзанов" и КЦВС , но бассейн нормальный. Размеры стандарные 25 метров - 5 дорожек. Условно поделен на 2 половины. Закрывался на профилактику с 14 по 20 июня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
alex1710,
дополню о бассейне и санатории ![]() Режим работы. Ежедневно с 7 до 10 и с 15 до 18 (понедельник и четверг с 15 до 17). Субботу и воскресенье выходные. Рекомендую утреннюю смену, чтобы днём по горам побегать. Или в 17.00 для освежающих процедур после игры в волейбол 1. Раздевалки требуют дооборудования индивидуальными шкафчиками для передевания с замками. 2. Состояние чаши бассейна в хорошем состоянии, требования гигиены соблюдаются. Периодическое техническое обслуживаение проводилось с 14 по 20 июня. 3. Расположен бассейн удобно , рядом в здании лечебно-оздоровительного комплекса. 4. Ходил плавать утром. В среднем 1-2 человека на дорожке. Условно бассейн поделен отдыхающими на 2 половины. Одна половина для спортивного плавания, вторая половина для "поболтухаться". Прыгать в бортиков в бассейн можно. Вода "лёгкая" ( привык быстро и в первый день проплыл 2 км) и нормального качества (без последствий для глаз и кожи). 5. Водопадов, подводных массажей нет. 6. Инструктор проводит по отдельному графику занятия в бассейне. Сам санаторий "Тарханы" мне показался нормального среднего уровня, недовольных отзывов не слышал . Удачного отдыха. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
valid, вот спасибки, это и есть то, что я и хотел услышать. Что плохих отзывов не было и бассейн нормальный. Я знаю, что это санаторий средний по уровню. Я туда звонил, узнавал, прошла ли оплата, не будет ли проблем при поселении. Разговаривали со мной очень приветливо. Сказали, что они нас ждут, проблем не будет ни в коем случае. Ну, посмотрим
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |