![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
pola,
да, похоже, мы с Вами сидели по соседству. ))) Но мы были в выигрышном положении не только из-за отсутствия горы во дворе, а ещё и потому, что наша беседка располагалась на небольшой горке, а с возвышения всё намного интересней и красивее. ![]()
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eld76,
к сожалению, конкретно это место я не могу Вам назвать. Мы были на машине, проезжали мимо, увидели красивый вид и остановились сфотографировать. Попросили хозяев пустить на их территорию для лучшего кадра, а они не только пустили сфотографировать, но и предложили отдохнуть у них, чем мы с удовольствием и воспользовались. ![]() Там оказывается кафе, а мы думали жилой дом, вывеска какая-то у них была неприметная. Надеюсь, что они прислушались к советам и сделали её заметнее. Действительно место шикарное и очень жаль, что многие проезжают мимо. А что касается такси, то может так: ![]() Говорите шофёру: "Шеф, в Чегемское ущелье, с ветерком!", а доехав, просите остановиться немного не доезжая до самого ущелья. Чуть дальше останавливаются автобусы с туристами, приехавшими на водопады, то есть Вам надо не доехать совсем немного. Дом на пригорке с правой стороны, надеюсь, увидев его на фото, Вы без проблем узнаете и на месте. Не думаю, что особо помогла, но уж как получилось. Может 1967 будет более точен и объяснит что и как.
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Удачи, eld76!
Если всё ж туда попадёте, может, будет время и желание подняться по этому серпантину наверх горы? А потом нам покажите и расскажите как оно там!? Договорились? ![]()
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Я на этом форуме новенькая. Искала информацию про КМВ ,а точнее про Пятигорский ЦВС. набрела на выш форум,чему очень обрадовалась.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталия,
можете ехать спокойно - получите удовольствие и хороший оздоровительный эффект. ![]() Сам туда еду во второй раз через 3 дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=valid]Особо умилил меня солидный мужчина из санатория "Пятигорье" (напротив санатория "Родник"
![]() После 07.30 мы наконец начали свой путь из Пятигорска в КБР - на Эльбрус. Вынужден прерваться. Делас.[/QUOTE Ой! Как мне понравилось Про мужчину в костюме и галстуке. Видно сразу "Большой начальник" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
valid!Я Первый раз на этом форуме . Нашла ваш отзыв про отдых в Пятигорском ЦВС. Просто здорого. Сижу читаю прям не отрываяюсь. Особенно красочные у вас фотографии. Красота. Хотим в этом году поехать первый раз в этот санаторий. А вы тут так здорого все описали. Молодец.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |