![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
belik, дети они конечно детьми, но думаю нам лучше больше внимания уделить именно лечению, хотя Лесной мне оооочень понравился в плане расположения!!! Так что пока свой выбор остановили на Роднике))
Теперь у меня вопрос другой поднялся, может вы знаете....думали сначала брать двухкомнатный люкс (все это добро по цене выходит почти как номер стандарт в Вилле Арнест!), потом из соображения экономии решила что нам стоит взять один двухместный номер(старший ребенок на основное место) и одно место в 2-х местном, муж будет спать отдельно от нас)) Расселят ли нас такИ И если верить рекламе, то для малышки нашей должны дать детскую кроватку, это считается как основное или доп. место? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
ХаМа, набор процедур во всех санаториях примерно одинаковый. Минеральная вода разная.В санатории Крепость Кисловодск есть процедура подводного вытяжения позвоночника,хотя это не профиль Кисловодска.Вы определитесь с конкретными процедурами ,водой и протипоказаниями и под них выбирайте санаторий и город.Может вам радон нельзя никому,а вы из-за него выберете Пятигорск,а потом жалеть будете.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
belik, я прочитала противопоказания по радону, вроде мы не подходим под них. точно может терапевт наш местный сказать чтоли?
А как я сама могу выбрать какие мне процедуры надо, знаю точно что массаж, в бассейне хочу плавать, ЛФК.....я больше процедур то и не знаю))) Для меня то точно любой санаторий подойдет! А вот муж очень со спиной мучается, у него межпозвоночные диски разбиты. Так что в первую очередь мы изза него едем в санаторий, а то его в больницу не загонишь(всегда же, пока уже совсем плохо не станет, в больницу не идем))! Если поедем в санаторий и ему назначат делать то то и то, он будет, а самостоятельно ездить искать где еще что сделать он не будет! если бы мы хоть раз уже были в санатории, знали бы что нам искать,а в первый раз это очень не простое дело)))) еще изза деток многие санатории не подходят, так что выбор не велик! Это ладно я заранее начала все узнавать, а он смеется надо мной, что я засуетилась раньше времени! Столько полезной инфы узнаю (а раньше даже не особо задумывалась где находится Пятигорск и что существует Железноводск и т.д)))) И какую воду нам надо пить я вообще также без понятия))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
ХаМа, в прошлом году,не помню в какой теме, 1967 рассказывал как народ с осложнениями на родину отправляют.Тем более у мужа не банальный остеохондроз.Что бы не было жалко потраченных денег в санаторий нужно приезжать с диагнозом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
ХаМа,
Если межпозвоночная грыжа или что-то с дисками то радон конечно не навредит только если вам предложат делать подводное вытяжение позвоночника в радоне то вот с этим нужно поосторожнее слишком тяжелые последствия могут быть как правильно подметил belik это не банальный остеохондроз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ У МОРЯ В КРЫМУ. | Vladilen01 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 7 | 09.06.2009 13:45 |
Отдых и лечение с детьми 2-х и 3-х лет | Rimma | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.03.2008 16:34 |
Отдых с детьми | Diksis | Отдых в Поволжье и других регионах РФ | 3 | 16.07.2007 21:22 |
отдых с детьми 3 и 5 лет | djon | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 16.03.2005 21:30 |