![]() |
|
|
|
Санатории Черноморского Побережья Кавказа Отдых в Сочи, Анапе, Туапсе и Геленджике |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю многим это место понравится. Не скажу что дешево, но по крайней мере достойно. Задавайте вопросы, буду по мере сил консультировать. ![]()
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой Друг! Что это? Прости за дремучесть, но, правда, очень хочется знать... Могу взамен рассказать про Марциальные воды в Карелии...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Это поселки в Туапсинском районе. Там много рекреационных зон, в том числе и детских лагерей. "Орленок" знаменитый недалеко
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
bob,
виноват, думал все видят в какой теме сообщение. Исправляюсь: Цитата:
Менеджеры тоже ездили отдельно по 3 дня, но им к сожалению на форуме вообще некогда общаться. Из того что видел - многое еще в стадии "подготовки", некоторые отели запускаются впервые. В основном конечно смотрели то, что пользуется наибольшим спросом (не по цене, а по сервису) Почему так? Потому что турфирмам невыгодно продавать дешевое жилье. И на это есть куча причин. 1. Продажа по цене отеля подразумевает маленькую прибыль - 10% комиссии это 50р в сутки с номера за 500р и 150р с номера за 1500р. Едут на море на 7-10 дней. т.е прибыль с клиента от 350 до 1500р. в эту сумму приходится уместить все расходы- банковский процент, затраты на междугородные телефонные переговоры с клиентом и отелем, затрата на интернет и поддержку сайта, затрата на зарплату менеджера, бухгалтера, водителя и т.п. Кроме того надо окупить те затраты которые ушли на этот тур по побережью, на фотоаппаратуру, на компьютеры в офисе, на оплату коммунальных услуг и аренду офиса. надеюсь после этого опуса многие поверят, что турфирмы именно потому и оказываются часто "плохими советчиками", что у них нет денег все это осуществить. И получается, что открывается новая турфирма, делает сайт, начитается в интернете рассказов и потом "советует" своим клиентам. Вобщем задавайте вопросы с учетом сказанного - что подороже и покачественне. Из дешевого есть только одно место- в лесу домики деревянные, треугольные, без кондиционера и вентилятора, туалеты на улице, до пляжа 5 минут с горки. цена 750р с трехразовым питанием. все остальное на нашем побережье дороже, от 1200 без питания в сутки
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
фотографий привезли около 8 тысяч. Программисты обрабатывают. Выложим как все будет готово
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Собрались в октябре в Ольгинку, хотелось бы взглянуть на фото. Кто знает, подскажите, пожалуйста: до Ольгинки из Краснодара или Сочи удобнее добираться? Куда нам лететь?
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Rimma02, до Ольгинки удобнее добираться из Краснодара, тем более в октябре, пробок как летом уже не будет. Расстояние из Краснодара, и из Сочи примерно одинаковое, плюс-минус 20 км, но из Сочи дорога по серпантину. А вы где в Ольгинке будете отдыхать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Спасибо, Оль. Я тоже к Краснодару больше склонялась, теперь решено - завтра иду покупать билет на Краснодар.
![]() Мы едем в санаторий "Зеленая долина". На сайте Курортинфо он, почему-то, до сих пор значится как пансионат "Югра", хотя давно уже им не является. Друзья были в мае, остались очень довольны. Я пыталась уговорить мужа на КМВ, но он хочет в лето (в тот день, когда оно к нам заглянуло, нас не было в городе ![]()
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Югра это хороший пансионат. Для вас, сибиряков, октябрь может быть и лето
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
п. Ольгинка | 1967 | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 9 | 07.08.2007 11:58 |
Ольгинка +Питер = forever!! | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 1 | 16.09.2003 16:09 |