![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поэтому жду и надеюсь - вдруг повезет!!!! А то придется ехать за свои!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Muha,
А что за вредное предприятие у Вас? если не секрет... А то, что есть социальные путевки это правда из области фантастики, так что надеятся на прилет марсиан не стоит, а проще купить путевочку за свои кровные (хотя надежда умирает последней, а вдруг повезет)!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, наверное, хорошее у Вас предприятие. Молодцы, заботятся хоть маленько о людЯх. Но если производство вредное - то никакие путевки могут не спасти. Извините за такой оптимизм.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Предприятие у нас подведомственное ГК Росатома, поэтому и путевки ещё пока присутствуют. Кроме путёвок профсоюза есть ещё путёвки за счёт ФСС - от врачей бесплатные, но они совсем плохенькие: клиники в Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске: с проживанием в палатах по несколько человек!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Дед! Согласна с Вами на все сто, нет даже не 200 %!!!
![]() Перехвалила я наше предприятие: только все красоты Вам написала, вчера прочитала новое положение о путевках, спущенное нам Росатомом в виде общей политики корпорации. Вдаваться в подробности особо не буду, напишу лишь два нюанса: 1) работникам, работающим на вредных условиях труда теперь положена путевка каждый год, но из расчета закупки путевок 100 штук на 1000 человек работающих; работникам, работающим в нормальных условиях труда (то бишь мне! ![]() 2) это меня вообще сильно посмешило: написать заявление на путевку на следующий год ( с приложением справки от врача) и подать его предцехкому я должа уже в этом году не позднее 1 октября!!! Вот интересно, как я это могу сделать, если я не знаю с какими санаториями мы заключим договора, да и график отпусков на следующий год не утвержден!!! Пипец, извиняюсь за сленг! Но других слов у меня просто не находится, вернее находятся, но они не для написания, а лишь для произнесения про себя! Вот такой веселый у нас Киндер-сюрприз!!! С его сюрпризами!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, это называется "упорядочили систему санаторно-курортного лечения". Все сделано на благо людей на Вашем предприятии. Наверняка Вы знаете их фамилии
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарзан не советовал бы тем кто привык к комфорту.
Это самый "скромный" из всех. Хотя находится на курортном бульваре. Там даже номера с частичными удобствами есть.
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Nusha, я рада, что вам понравилось в санатории Тельмана.
Для всех других участников форума могу сказать,что я была в этом санатории, первый и последний раз и никому не советую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Дубрава, г. Железноводск | naja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 26 | 01.07.2008 18:20 |