![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зашла на сайт грязелечебницы...Там только терапевт принимает. Ну уже хорошо. Педиатра вот в "Воронеже" посоветовали..Может посоветуют в каком санатории принимают и другие хорошие узкие специалисты..Главное ведь назначить правильное лечение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Как-то я полежала в грязи...5 минут
![]() Но Вы зрите в корень: дите куда-то девать нужно...Может администраторам буду платить в КрасОтеле (на месте разберусь что за люди. Хотя боязно с незнакомыми оставлять.... никогда так не делала). Может с собой возьму, когда ванны. На лавку в кабинке для переодевания посажу. Такое практиковали в "Виктории". Видела, когда там лечилась |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо за подсказку насчет питания. Действительно, можно же купить питание в санатории. А когда списывалась с Красотелем..они говорили, что по заказу в кафе "Танго" тоже готовят диетические блюда. Вопрос цены
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, в Красотеле администратор сидит за стойкой в крошечном холле на входе.
В такой ситуации вам проще снять квартиру и захватить с собой еще кого-нибудь.Родственницу или подругу.Сейчас в Ессентуках есть частные гостиницы с кухней типа как на море.Мы были в "Солнечном" Кисловодск и ребенок (ему было 2,9) не взлюбил воспитательницу и не то что не оставался,а даже к двери не подходил в детскую комнату. Я брала его на процедуры.Последние дней 5 я никуда не ходила,потому что поняла что до конца отпуска не дотяну. К тому же если вы боитесь инфекций-в очереди на процедурах риски не меньше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем у нас первую неделю идет отравление кислородом,особенно в Кисловодске.Ребенок более раздражительный и больше спит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Фсе, стенания в сторону...Они нам не друзья ![]() Ну хоть воду попью и погуляю в любимых Ессентуках! Боже, как я люблю этот город!!!! Ну хоть кто-то скажите...что реально. Пойти в грязелебницу, терапевт назначит лечение. Воду попью, в ванной с минералкой поваляюсь. Подводный душ хоть пару раз...К эндокринологу попаду. Педиатр не понадобится. Ну разве тольо назначит воду дитю..А кстати, так и не поняла я..детям воду назначают? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
И насчет проще снять квартиру...Мне помнится, что вблизи питьевых источников жилых домов то и нет особо ( я не ошибаюсь)? А марафонским забегом к источникам три раза в день, да за продуктами готовить...Я точно лапти посушу. И не напишу здесь ни одного отзыва!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |