![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красное солнышко - это на горе в Кисловодске место такое, куда все отдыхающие ходят встречать рано-рано встрающее солнышко, там ещё кафе есть "Красное солнышко" (там очень вкусные хачапури с сыром и необыкновенный чай на травах). Если будете в Кисловодске, обязательно дойдите (обычно приезжающие на один день ограничиваются лишь созерцанием долины роз, а до Красного Солнышка уже не доползают, а жаль: такая красотища!!! Не говорю уж о Сёдлах!!!).
Но для Ессентуков я бы всё равно посоветовала наличие спортивного костюма + ещё чего-нибудь полегче (если соберетесь на ЛФК). ЛФК я Вам тоже очень посоветую! Не ленитесь, и не пренебрегайте!!! Практически во всех санаториях КМВ очень хорошее ЛФК!!! Такой заряд бодрости + хорошая растяжка "засидевшихся" мышц!!!!! Потом спасибочки скажите!!! И мне, и тренеру по ЛФК! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Заметано!) Готовьтесь, 22 июля (по приезду) буду благодарить вас! =)))) Еще у моего мужа мечта - попробовать настоящий кавказский шашлык!=) Но думаю,там это проблемой не будет) Посоветуйте кафешки уютные, чтобы заскочить и посидеть в уютной атмосфере и с вкусненьким меню?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Шашлычных мест много, лучше всего тоже полазить по веткам и почитать про вкусные места Ессентуков и Кисловодска.
Если говорить за Кисловодск, то мне лично очень нравится шашлык из печени в Олимпийском. Это кафе наверху на горе, там, где останавливается канатка. Единственный минус - там по субботам и воскресеньям очень большая очередь отдыхающих из других городов, приехавших в Кисловодск на один день. Ну может, ещё один минус то, что это кафе под открытым практически небом: есть небольшое количество столиков под зонтиками и много деревянных столов со стульями из пней деревьев. Но зато всё это на природе, да ещё на приличной высоте и внизу обзор всего Кисловодска. Да и шашлык ну очень вкусный!!! А ещё здесь очень много положительных отзывов о кафе "Пацаны". Вот теперь мечтаю сама побывать! За Ессентуки ничего про шашлык не могу сказать, потому как когда я в Ессентуках - я лечусь, и стараюсь кроме копченой курочки с рынка больше себе ничего вкусненького не позволять. Да, ещё я уже много раз писала, наверное многим надоела, но для Вас, Кристина, хочу порекомендовать посетить в Кисловодске кафе "Чайный домик" (там их два, один рядом с вокзалом, наверху около театра, а второй над рекой через мостик "Дамский каприз" и высоко наверх). Там очень вкусный чай на травах подают в согретом по всем правилам чайнике, и попробуйте "десерт с меренге" - вкуснотища такая - за уши не оттащищь!!! Уверена, что понравится не только Вам, но и мужу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Кристина, это конечно может показаться шуткой, но на самом деле это не шутка. Поскольку чаще всего полотенца и постиранные вещи не помещаются для сушки на полотенцесушителе в туалете, возьмите с собой отвертку,леску или веревки и саморезы. Это для того, чтоб на балконе можно было соорудить некое устройство для просушки. Я так регулярно делаю и не прогадываю. Уехал - устройство для сушки осталось. Пусть люди пользуются. Заметьте, мыло в комплекте к веревке я Вам не советовал брать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |