![]() |
|
|
|
Курилка - общие темы Общение на около и вокруг туристические темы )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Sycamore, как я рада Вас видеть!!!
![]() Вы так долго ничем нас не радовали, что я уже скучать начала. Цитата:
Хотя… с Вами то можно, а вот с Шекспиром …. Мне как-то больше нравится народная мудрость, написанная Natella. Куда хочу – туда и кручу (муж бы не увидел, а то докручусь ![]()
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня большинство совещаний по пятницам проходит((( Но зато я в пятницу могу на работу в джинсах прийти и сотрудникам своим разрешаю)))) А все потому, что день не приемный, а значит это хороший день! Да и вечерком можно его как-нибудь интересно провести, ибо ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО!!!!!!!!
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
Golubushka,
" Хотите лечь? Мы вас перенесем На ложе мягче и нежней, чем ложе, Соблазнов полное Семирамиды. Желаете гулять - цветы рассыплем. Кататься пожелаете - готовы Вам лошади, все в золоте и перлах. Желаете охотиться - ваш сокол Взлетит быстрее жаворонка, псы Заставят отозваться облака И глубь земли на лай их громкозвучный!" В.Шекспир, "Укрощение стропивой" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() Цитата:
"О, не влеки меня, морская дева, В пучину слез, .... Мани к себе всей прелестью напева И златом кос, раскинутых волной На ложе вод серебряных. Плененный, Я лягу сам, чтоб сном любви уснуть; Умру, блаженством смерти упоенный, Когда Любовь способна потонуть." В.Шекспир, "Комедия ошибок" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana! Обязательно напишите свой рассказ об отдыхе в Трускавце! Будем ждать! Очень интересно узнать побольше об этом прекрасном крае, особенно интересно будет узнать как Вам понравится тамошняя водичка!!!
Люблю пятницу: можно расслабиться, отложить на столе дела до понедельника, и освободить голову от рабочих забот. Сколько хороших дел можно запланировать (и не только запланировать) на пятницу: встретиться с друзьями за бокалом вина (ведь завтра не надо на работу), сходить в театр (или просто в киношку), побродить по торговым центрам в поисках какой-нибудь очередной ненужной шмотки!!! Пятница! - какое приятное слово!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
"О сладкий взгляд, о ласковая речь, Увижу ль я, услышу ли вас снова?" Франческа Петрарка, Сонет.
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
Когда же кончится дебош? Ведь мои нервы не из стали, А обещанья - словно нож… ))))))))
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Для меня так же пятница особый день, завтра не на работу, рассслабляемся. К тому же последний день перед отъездом была пятница (подготовка, чемодан, ожидание). жаль, что отпуск уже закончился....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |