![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, немного не так. Про саму программу автоматизации ничего сказать не могу, меня она не коснулась, мою последнюю неделю все новенькие ходили уже с распечатками процедур (кстати мамаша говорила нечто подобное было в Пятигорском ЦВС). Просто затевать такие мероприятия лучше когда меньше народу, все же народ отдыхать едет, а не нервы трепать.
Вообще санаторий небольшой остался (раньше был больше, пока корпус не бросили рядом с Воронежем, там счас стройка - азербайджанец Палмолив строит большой санаторий). В этом его плюс. Ну а вообще, как я упоминал выше - у каждого санатория своя фишка, если стоит больше вопрос лечения\диагностики, то лучше в ЦВС, если питания и меньше народу, то "Шахтер". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Я отдыхала в Санатории Шахтер с мамой в октябре 2009 года и нам очень понравилось! До этого отдыхали в Украине (ессентуки), а позже в Роднике (Кисловодск). Ранее неоднократно в Подмосковье, так что есть с чем сравнить.
Единственный недочет в номерах, на наш взгляд - это маленькте кровати(очень узкие) и моя, например стояла у батарее, в результате чего, когда начали топить, я ночью получила ожег. Питание нам понравилось, кормили вкусно, когда мы отдыхали еще шведского стола не было, но по просьбе официатки приносили и добавку, кто хотел и овощей (мнедоктор рекомендовал). Главврач и весь персонал очень внимательны, в этом убедились на собственном примере. Дело в том, что маме нельзя делать ряд процедур, которые входят в стоимость. так их ей заменили на другие, которые платные обычно, а часть отдали мне. При том, что мы этого не просили!!!Это все по инициативе лечещего врача. Кроме того, у меня обнаружили заболевания, о кторых я и не догадывалась, хотя лечилась в Москве по профилю!!!Сделали все анализы, посевы! Еще один плюс (но это опять же кому надо) это галокамера или как-то так, это такая соленая шахта, очень для бронхов полезно. В очереди на процедуру лично я стояла только один раз (на ванны) когда отключали электричество и все сбилось, а так никаких проблем! Аллергогол - это просто чудо, если есть проблемы по этой части обязательно ее посетите! Мед песонал в процедурных очень внимательный, как и врачи. Единственный кто мне не понравился - это окулист. Но это уже совсем не по профилю. На мой взгяд расположение санатория очень удачное, если честно, я железной дороги не замечала вообще. Зато до парка санатория Виктория рукой подать, а все таки Ессентуки не очень богат на парки. В этом году собираемся поехать опять, думали ехать в Ессентуки и однозначно выбирали Шахтер. Очень уютное место.но решили ехать в Железноводск. а вообще это все очень субъективно. Мы годом позже отдыхали в Кисловодске в Роднике, так мы там два раза отравились и мне совсем не понравилось, а наши знакомые нет и были в восторге. Если вы хотите отдохнуть в уютном месте, то этот санаторий очень подходитЭ, если больше нравится суета и движение, лучше выбрать что-то другое. А вот в Цейское ущелье я вообще не советую ездить!!!Была там лично, и провисела на застрявшей канатке 2 (!) часа рядом с ледником. Потом нас снимали местные альпинисты, а мчс ехать отказалось!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Наверно, с Цейским ущельем Вам просто не повезло
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Кстати, если Вы страдаете бессоницей, не рекомендую номер, где я жил. Попал в основной корпус 1 этаж у входа. Кто там сделал номер, явно не думал про тех кому придётся жить. Постоянно шумят входящие, тем более что над крыльцом крыша резонирует и усиливает звук. К тому же по ночам вахта спит, дверь не открывает на звонки и подгулявшие курортники начинают тарабанить в дверь. На козырьке вечером включают прожектор, который светит в окно. Переселить при освобождении обещали, но не раньше чем через неделю (др номеров не было). А потом что-то сосед заартачился, а одному не хотелось переходить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Честно сказать на Домбаи я была уже раз 5, а на Эльбрусе раза 4 (Зимой туда не возили). А вот Цейское ущелье великолепно, но тетенька, которую уронили метров с пяти при спуске на камни наврядле этому рада...Я на Домбае застревала (Это мне так везет), но там все в порядке, реагируют быстро и очень профессионально.
Лично я всегда прошу этаж повыше и обязательно это указываю в заявках, пока шли на встречу всегда.И сплю крепко... :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
А у нас в прошлом году девушка упала на Домбае с канатки - разбилась насмерть. А вторая, которую она потянула следом за собой - переломала позвоночник.
Теперь постоянно это всплывает в памяти, так что наверное в этом году уж точно я на канатку не сяду!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, а у Вас - это где? Если не секрет. Всё это печально. Техника безопасности, и вообще организация хромает. Это серьезно. А вот у нас душем Шарко отдыхающего насквозь пробило. А вот это несерьезно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
мне тоже интересно, как можно с канатки упасть? Она неисправна была или как? Ведь с каруселей в парке атракционов никто не падает. Там такие же кресла
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
ессентуки санаторий ШАХТЕР | baz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 08.01.2014 14:01 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |