![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алекса, приезжайте в город Кислородск. Не пожалеете
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
alex1710, если бы я ехала одна (как и полагала изначально), то у меня бы "не болела голова", в каких санаториях размещают с маленькими детьми. Кисловодск для меня, как и Питер, один раз побывала, а мысли о нём навсегда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Yana, подскажите, пожалуйста, в Кругозоре берут детей с раннего возраста? (спрашиваю, потому что на сайте санатория указано, что с 3-х лет). Заранее Вас благодарю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[b]Алекса[
Вообще, сайты санаториев КМВ, хоть и некоторые очень даже впечатляющие и информативные, не отличаются , я бы сказала, мобильностью. То есть изменения в виде новостей и т.п. встречаются не так часто, как хотелось бы (перед поездкой в Кругозор на сайте в течение трех месяцев менялись лишь записи в гостевой книге, это и то хорошо) . Вот поэтому, как ни грустно это осознавать, лучшим источником информации будет все-таки не сайт (он будет первым источником), а ваш личный звонок с перечнем вопросов, заранее составленным на бумаге. Не торопитесь расстраиваться, увидев на сайте "дети принимаются с трех лет...", возможно, эта информация уже устарела. Так, например, на сайте Кругозора заявлена "игротека"(детская игровая комната), а то, что она работает только в летнее время(вроде еще и в зимние каникулы)-об этом на сайте ни слова (кстати, и при моем личном звонке об этом тоже не сказали). Так что вопросы нужно задавать как можно подробнее, обязательно со списком. Почему звонить грустно- потому, что санаториев много, вопросов тоже много, пока все выяснишь- потом получаешь "веселый" счет от связистов... ![]() Про Кругозор. Мы видели там отдыхающих с маленькими ребятками, гораздо меньше трех лет (повторюсь- были в сентябре 2010). Вообще, в отношении детей мне там понравилось-территория закрытая, охраняемая, есть место для прогулок, современная ухоженная, хоть и небольшая, детская площадка, поразило отношение в столовой, когда разрешили выносить еду (вдруг ребенок плохо поел а потом захочет) и даже дали одноразовые тарелки, отношение всего персонала -доброжелательное- к детям. И вообще там все неплохо и красиво (мой отзыв в теме о Кругозоре), можно запросто приглашать туда свою сестру. С детишками вместе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Алекса, я отдыхала в 2007 году в Кирова. За соседним столом сидела мамочка с совсем маленьким ребенком, наверное до года, он ещё толком ходить не умел. Они видимо были не издалека, потому что привезли с собой стол для кормления, кроватку. НО... детской комнаты там не было (может сейчас что-то изменилось), качество лечения и диагностики оставляло желать лучшего. Огромный плюс - это местоположение санатория, в парке, через санаторий Орджоникидзе можно сразу выйти в Долину Роз. Питание на тот момент было неплохое, номера - разные, на первом этаже неплохие, с ремонтом, цены не очень высокие. Но, повторюсь, это было 4 года назад...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Алекса,
в Орджоникидзе принимали с ооочень маленькими. Видела в столовой бабушки-дедушки кормили из ложечки деток, одной девочке года 1,5-2 было, другой года 2-2,5.
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне Орджоникидзе не понравился в целом. Из минусов: Чувствуется, что это была обалденная роскошь (здания, скульптуры). Но сейчас весь известняк, из которого сделан санаторий, потемнел, облупился. Скульптуры не ухожены в основном. Какое-то тоскливое впечатление лёгкой заброшенности. Бассейн какой-то непонятный. Из плюсов: хорошая зона для занятия спортом: теннисный корт, турники. Ну и зелень кругом, дорожки, скамеечки. Сидеть, ходить, бегать по территории просто классно. Опять же Долина Роз прям рядом. Да, и клумбы с фонтанчиками и скамеечками возле центр входа просто обалденные были. Прям в санатории конечная остановка маршрутки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 1 | 12.11.2010 20:19 |
Посоветуйте санаторий для отдыха с ребенком 7 лет!У которого астма. | Ксюша | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 24.05.2010 13:28 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |