![]() |
|
|
|
Скидки на путевки для форумчан Всем активным форумчанам скидки до 10% от цен санаториев |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё хочу поблагодарить девушку Аллу, сотрудницу Кисловодского офиса, вылушала проблему(было очень ограниченно время на КМВ), посоветовала и помогла, вплоть до того, что дала личный номер телефона, если вдруг я не успела придти в рабочее время в офис, она бы подошла уже позже. А кто-то там утверждал, что сервиса нет! Сервис есть, просто нужно с правильными людьми работать ![]() Отдельное спасибо 1967 за помощ Теперь летом с меня отчёт ![]()
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
и Вам спасибо! Доброе слово и кошке приятно )))
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
1967,
а скидка фиксированная 5% или может быть больше? В названии темы написано "Всем активным форумчанам скидки до 10% от цен санаториев". И ещё вопрос, от цены санатория, или от цены в прайсе Курортинфо. Есть разница. правда несущественная, но есть. Например, на официальном сайте санатория цена выше. От какой цены скидка?
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте, Уважаемые!
Решились после Турций и иже с ней насладиться спокойным отдыхом в Пятигорске ![]() Выбор пал на санаторий им. Кирова. Очень приятно будет получить скидочку от Курортинфо! ![]() Пошаговый отзыв-описание пребывания в санатории гарантируем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Н.,
если бронируете через курортинфо то достаточно оплатить 20%, т.е. комиссия банка уменьшается в 5 раз. Трансфер у нас для клиентов есть. Машины - и российские ВАЗы и корейские Хюндаи и немецкие Опели
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемый 1967 !
Как и Сергей Н. интересуюсь теми же самыми вопросами. Я правильно Вас поняла, чтобы получить скидку нужно оплатить 20 % от стоимости путевки? И какая тогда скидка получается? А еще, может я не туда пишу, направьте тогда пожалуйста в правильную темку. Где-то здесь на форуме (если честно уже давно штудирую его и поэтому не помню где) Вы писали, что если бронировать через Железноводский офис, то достаточно внести предоплату 10% и уже на месте (в санатории) оплатить остальную часть суммы. (помоему это было в темке про санаторий Эльбрус). Так вот, так ли это? Потому что в московском офисе мне говорят что надо оплачивать 100%, а до железноводского дозвониться не могу((. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Т.е. если Вы своими отзывами о курортах-санаториях (не обязательно КМВ) помогаете другим, то мы даем за это скидку. Просто так мы не раздаем скидки налево и направо. Этим занимаются только те у кого мало продаж и им хочется хоть как-то привлечь клиентов. Пишите отзывы! Делитесь рассказами о курортах и мы с удовольствием дадим Вам бонус как вознаграждение.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАЗАНЬ | 1967 | Отдых в Поволжье | 65 | 06.07.2014 00:37 |
В 2011 году на российско-абхазской границе откроется новый КПП | administrator | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 0 | 27.10.2010 03:04 |
Путевка в санаторий - лучший подарок женщине на 8 марта? | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 72 | 28.03.2009 11:49 |
Информационная война против россии | Курилка - общие темы | 3 | 13.07.2006 10:58 |