![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Отдыхала в "Дубраве" (правда, давно). Главный минус, на мой взгляд, - месторасположение. Рядом жилые дома и городская больница, территория небольшая, мало зелени. Чтобы попасть в парк, нужно подниматься вверх по склону горы Железной. Обратно - спуск. я отдыхала зимой, было очень скользко, либо грязно, да и страшновато, если одной идти. Поехала в этот санаторий только из-за цены (он был самый дешевый из тех, кто близко расположен к детскому санаторию им. Крупской, где лечился мой сын). Танцы там были и даже был какой-то бар рядом с танцполом, лечение стандартное. Кстати, санаторий памятен для меня тем, что после лечения там у меня наступила беременность после почти десяти лет бесплодия неясного генеза. Родился второй сын! Вот и думай - совпадение или нет. В любом случае санаторию очень благодарна.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жена как-то на днях говорит, что она с подругой решила съездить в санаторий куда-то в Пятигорск, мол там по женской части специальные воды есть, хорошо помогает, вроде как. Ну я тут же представил себе месяц вольной жизни, расплылся в мечтательной улыбке и спрашиваю: -Надолго, дорогая? -ПОКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ! ![]() Извините, не удержался ![]() ![]()
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, если Вас интересуют танцы, то в тельмана, говорят, очень хороший зал и музыка. Когда я отдыхала в Бештау, многие ходили на танцы в Тельмана. Но сама не была... подробностей не знаю...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
artmodel, вы зарегились 21 января и читали молча? а теперь поехали в санаторий- выбор сделан благодаря форуму или нет? включайтесь в общение! ![]() Цитата:
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Всем привет!!Читала форум очень понравилось. Самый информативный. Долго думала куда поехать отдыхать в Железноводске, т.к. еду перый раз! Выбрала Тельмана. Читала много отзвывов, плохие конечно смущают, но... что делать, это один из недорогих санаториев и он расположен ближе всех к источнику. Как приеду обязательно напишу свой отзыв, может он кому-то поможет!А пока собираю чемоданы и настаиваюсь на позитив!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сашуля у Тельмана действительно очень удачное расположение. А то, что Вы едете с позитивным настроем замечательно! Удачного отдыха Вам, солнечных дней и только приятных впечатлений!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Сашуля, мой сын с детства мечтает отдыхать в Тельмана из-за удачного расположения прямо в парке. Но мне показан радон, поэтому ездим в Пятигорск. А Вам удачного отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Nency | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 19.07.2010 02:00 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |