![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К сожалению она ушла, но работает неподалеку - в санатории "Воронеж" Кандаурова Фатима Хамзетовна (телефон - 89283470360)- врач от бога, да и оборудование в "Воронеже" для такого осмотра - просто прелесть - не больно и качественно! Так что у кого проблемы - рекомендую!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ещё сказать:
Контингент: мне нравится, что в этот санаторий (не в пример России или Анджиевского с Кавказом) практически не ездит национальный (горный) контингент. Так как санаторий всё-таки военный, военный в первую очередь дисциплины (проход только по санаторным книжкам!!!!!). Сторонний народ на территорию санатория не допускается!!!!! С одной стороны - это хорошо, но с другой плохо: раньше, ну когда на Кавказе было поспокойней - на территорию санатория пускали сторонний народ на танцы. В военном санатории всегда были обалденные танцы: там шикарный паркет на 2-м этаже клуба!!!! Как на нем обалденно скользить в вальсе!!!! Но всё в прошлом! Территория закрыта для посторонних. Своего контингента на хорошие танцы нет, поэтому мы все танцевать плавно перебазировались на открытую танцевальную площадку в санаторий "Павлова", туда стекается практически вся округа, ну за исключением "Металлурга" (у них свои хорошие танцульки). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Раньше в этом санатории были столы для настольного тенниса, на главной территории, и на второй территории, в здании, на первом этаже. И волейбольная площадка. А как сейчас с этим дело обстоит? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Со столами, к моему огромному сожалению, плохо! Я тоже очень люблю поиграть в настольный теннис. Столов нет. Последнее, где они были - это в семиэтажке на первом этаже, но там ремонт уже давно. Из 9-ти этажки их убрали после того, как маленькие дети внизу в фойе, играя в теннис врезались в стеклянные двери и поранились. На улице столов нет. Поэтому из спорта: ЛФК, хороший тренажерный зал, большой теннис, волейбол (если соберется компашка) - усё!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Жаль, дети с удовольствием играли в настольный теннис, волейбольная площадка всегда была оккупирована взрослыми. Мой ребенок умудрился собрать команду и они играли в футбол на небольшом пятачке, на теннисном корте. Летом в санатории детей немало, а занятий и развлечений для них не было предусмотрено, санаторий-то военный, в прежние времена там не разрешалось отдыхать с детьми |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Недавно вернулась из ЕЦВС. Попала на новогодние праздники. Отдохнула нормально, а вот полечиться практически не вышло(((... Почти все врачи ушли на "Каникулы" Процедуры по минимуму, анализы тоже. Массаж вообще зажали, хотя в санатории на тот момент было не более 200 отдыхающих. Назначили микроклизмы, ингалации, электофорез, хвойные ванны, ЛФК и ФСЁ!!! Сказали: пейте водичку, гуляйте побольше, спите... Кормили сносно, мне как женщине, было вполне достаточно, даже многовато. В корпусе было тепло и чисто, претензий к размещению нет. Силами сотрудников санатория были проведены очень неплохие мероприятия - празднование Нового года, рождества и старого Нового года и даже концерт. Но на этом досуг и заканчивался - дискотек нет, кафе не работает... Иногда ходили на дискотеку в "Россию" Кстати в Новый год даже податься особо некуда - все артисты в Москве((( и знаменитый зал имени Шаляпина вообще не работал, да и в Кисловодск и Пятигорск артисты тоже не спешили. Народ толпами гулял в курортном парке и сидел по кафешкам. Обычная экскурсионная программа была, но как то не тянет зимой в горы или на термальное озеро. Да и на горе Кольцо неуютно, а на Жемчужных водопадах тем более! И Железноводский парк не такой уютный как летом. Остаётся только Кисловодск и Пятигорск. Цены на шубы, кстати, на максимуме. Так что в Новый год не советую - ни лечения, ни интересного досуга...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
candy, всё. что Вы написали, не очень приятно. Вы же платили все-таки за проживание, лечение и питание. Так ведь? Но с другой стороны радует, что столовая не ушла на "каникулы"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому каждый раз метаясь в своих ощущениях куда я хочу!!! Я обычно выбираю так: лето - я лечусь в Ессентуках, пью воду и езду бродить в Кисловодск.
Если вдруг случается отпуск зимой, то однозначно - еду отдыхать в Кругозор в Кисловодск. Зимой всё-таки в Ессентуках скучновато: малолюдно и нечем себя занять!!! Хотя в этом году передо мной встала неразрешимая дилема: отпуск в ноябре (ну если удасться уломать начальника, то может быть в конце октября, хотя вряд ли), путёвка за свой счёт (на Кругозор в Кисловодске точно не хватит). Душа рвётся и мечется: и в Кисловодск хочу, и в Ессентуки тянет (что я там буду делать в ноябре?!!!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |