![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюш, не берите в голову, скорее всего Muha имела в виду деление возвраста на совсем молодых и людей постарше ![]()
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
переходить из категории "молодые люди" в следующую "послепенсионный возраст" можно как только Вы сами для себя решите - "время пришло , созрела ягода". Всё оооочень индивилуально. В качестве ооочень условного возрастного ориентира для дам - после 60, для господ после 65. Но это всё условно и зависит от человека. Здесь важно состояние души , а не возраст. В 2007 году когда отдыхал в Кисловодске моей соседкой по столу в столовой была дама "постбальзаковского возраста". Очень интересная, умная , начитанная дама с искрящимися глазами и жизненной энергией через край. ![]() ![]() Так , что всё относительно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте только без ссор!
Muha, у нас на форуме принято уважительное отношение ко всем участникам. У Вас замечательно получается описывать достопримечательности КМВ, просто талант, но читает это форум ежегодно не одна сотня тысяч людей и причем всех возрастов и разных национальностей. Просто помните об этом при написании своих отзывов.
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
стоит,поверьте мне. У нас последнее нормальное лето было в 2007 г,после этого весна плавно переходящая в осень,прошлым летом в конце июля,я собирала на даче клубнику в куртке,было +2. Солнца у нас почти нет и воздух отвратительный.И я готова платить такие деньги за воздух,минеральную воду и солнце,т.к. ребенок потом год себя чувствует номально. Кстати после приема воды с Алтая,такого эфекта нет(( Можно заплатить конечно дешевле и поселиться в гостиничном комплексе,но не думаю,что там будет так тихо и спокойно,как в санатории. klima,скажите,а по стоимости сильно отличается Пятигорский Родник и Кругозор? и где Вы заказывали путевки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Елена24,
Путевки покупала напрямую в санаториях, заранее бронируя и проплачивая. Думала, что если через турфирмы покупать, то получится с переплатой. Не знала ранее, что у Курортинфо цены без накруток. Сейчас конечно буду покупать через Курортинфо. Сравнивать прошлые цены мне проблематично, т.к. временной промежуток между поездками был два года. Цены каждый год растут. Если Вас заинтересовал этот вопрос, то цены сегодняшнего года можно посмотреть и сравнить на сайте Курортинфо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |