![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
pola, вот и я о том же!
Это же элементарно – не сорить и будет чисто, быть вежливым – и с тобой тоже будут обращаться по-человечески. Но… Я не знаю, как назвать людей, приезжающих на природу на своих машинах, и не в состоянии забрать в пакет свой мусор. Поэтому и тянет в те места, где не ступала нога нашего турЫста, где нет большого скопления отдыхающих. Как-то прочитала, что в одном небольшом сибирском городке коммунальщики написали на каждой урне: "Ты не макака – мимо не какай" и рядом нарисовали маленькую обезьянку. Надпись, конечно, пошловата и немного коробит, но город стал чище! Никто не хочет себя макакой чувствовать. Побольше, наверное, надо подобных надписей.
|
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() alex1710, а воду вместе с бутылками? Сначала пол-литровые, а затем и на литровые перейдёте? ![]()
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, насчет бутылок - так я их соберу и сдам. Куплю себе чё-нибудь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
А я в Кисловодск всегда лечу, как на крыльях, из Ессентуков, из Железноводска. Чем выше поднимаешься в гору (в парке), тем лучше себя чувствуешь, силы появляются, и настроение. Мы очень любили в "Чайном домике" ужинать, шашлык у них был вкусный, и блинчики со сладкими начинками
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Про белочек: видела в этом году (правда в Ессентуках) ужасающую картину: кто-то скомкал фантик от канфеты в который была завернута использованная жвачка. Не знаю, зачем белке это было надо, ну вообщем она видимо взяла это в лапы и прилипла, стала отдирать и прилипла ещё и ртом. Бедная - она так верещала, что на её писки-визги сбежалась куча народу, помочь так никто и не решился - хищник всё-таки, вдруг укусит. Все стояли, охали, обсуждали и уходили.... Окончание трагедии сама я не видела, но на источнике потом говорили, что эту мёртвую белку тащила за хвост голодная кошка. Их в Ессентуках по парку всегда бродит полно.
Подумать страшно: какая трагедия может произойти из-за брошенного мимо урны фантика!!! Белку жалко!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за страсти? жевачка была из клея момент?
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Похорон "мертвой" белки не было?
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Про похороны белки сообщить не могу. Как именно она приклеилась тоже, самого момента как она пристала к этому фантику я не видела. Подошла, как и все на визги-писки. Зрелище действительно было не из приятных: жвачка была мягкая, тянулась во все стороны от белкиных лап и рта, на нее приляпывалась с дорожки вся трава, листья, пыль, вообщем получился целый клубок, который она пыталась отодрать, но только всё больше прилипала. Вообщем, брррррр!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |