![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Почему-то я не заметила детской площадки за основным корпусом.Может быть, она не очень приметная. Уважаемая, klima, а в других санаториях разве есть больше бассейны,чем в "Жемчужине"?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Несколько слов о досуге в "Жемчужине Кавказа".В большом зале показывают кино и выступают местные артисты.Каждый день какое-нибудь мероприятие.Но отдыхающие очень не активные.Почему-то плохо посещали эти мероприятия и на дискотеку ходило где-то человек 20.Музыка на дискотеке понравилась.Несколько раз ходили на дискотеку в санаторий "Виктория".Он рядом с "Жемчужиной ".В "Виктории"дискотека неплохая,публики много всех возрастов.Вызвало недоумение ,почему показывали тяжелые в эмоциональном плане картины.Как вам "Похороните меня за плинтусом" или "Троя"?Расслаблению не способствуют. Хотя,как пишут форумчане,самое главное это настрой и хорошая компания.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vera1601, вообще-то да, "Похороните за плинтусом" явно хорошего настроения не прибавляет. Но попил водички, ванну минеральную принял - и все плохое из мозгов вымывает
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Дорогие форумчане, всем доброго дня!
Вот и подошло время моего очередного путешествия в Прекрасное! Еду со 2-го мая в санаторий "Жемчужина Кавказа" город Ессентуки. Уррраааа! ![]() Перечитала все существующие на форуме темы про этот санаторий и решила, что свой комментарий про отдых в этом санатории размещу именно здесь, новую тему создавать не буду, так как и эта, на мой взгляд, самая адекватная. Просто хочется больше наглядности, то есть фоток санатория. Надеюсь, что после моего возвращения, они здесь появятся. ![]() Извиняюсь заранее, но репортажа с места событий (как это было в прошлом году из Джинала) не планируется. Хочется просто отдохнуть (и от техники тоже)! Хотя планируется много различных событий, а именно: я очень надеюсь на встречи в Ёлкой, Лали и Маринэттой! Если кто-то ещё будет в это время на Кавказе и хочет встретиться с заочными друзьями, то пишите нам в лички (пока мы ещё не уехали)!!! Надеюсь, что всё сбудется.... Ну и конечно меня ждёт моя ВОДА!! Есссентучки-4 - я к Вам!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha,
Отличного отдыха!!! Я отдыхать начну уже с тобой мысленно, вместе сяду 1 мая в 4-ку и ту-ту за прекрасным!!! Желаю комфортной поездки, хороших соседей по купе и нормально работающего кондиционера! 14 мая встретимся в парке у источника Ессентуки-4!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, поздравляю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Счастливого пути!!!! вы наша так сказать , первая ласточка ![]() скоро и мы с Ёлка, прибудем ![]() Последний раз редактировалось Lali; 28.04.2013 в 12:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |