![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, извините за лирическое отступление от темы. Да, помню такое, как туалетную бумагу покупали в некоторых санаториях (я здесь не про Россию Ессентуки). И фена вообще никогда не было. С собой привозили
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Откликнитесь,пж,кому совсем недавно посчастливилось отдыхать в России.Какая сейчас обстановка в санатории?Слышал,что отменили питание люкс....Окончен ли ремонт концертного зала?Заранее благодарен...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вчера авиабилеты взяли на 12.01.
Едем я,муж,бабушка и ребенок 5 лет. заказать путевки через Курортинфо уже навряд ли успеем(( Завтра буду в "Россию" звонить узнавать... Много вопросов конечно...начиная с погоды в январе и заканчивая всем остальным.Будем брать один люкс и один стандартный двухместный номер.Есть ли во втором корпусе и те и другие чтоб поближе друг к другу быть? Доплата за питание люкс (если вдруг чего) на месте прямо может быть осуществлена? Есть ли прачечная?Много вещей брать не хотелось бы,учитывая зимний период,хотелось бы постирать по возможности где нибудь ![]() Курортных карт у нас нет,муж говорит каждый год ездил раньше и на месте все с врачом решал ![]() ![]() Бабуля у нас спрашивает нужно ли ей брать амбулаторную карту и снимки ренгеновские абы убыстрить процесс? Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила_на,
Конкретно про "Россию" не скажу, но наличие санаторно-курортных карт как-то везде сейчас приветствуется, в некоторых санаториях без нее прямо на порог не пускают. Конечно, это не значит, что кормить без нее не будут, но вот лечения могут не назначить, это да, пока вы не потратите некоторую сумму на ее оформление (цены от 300-400 и выше) и некоторое количество дней на сдачу анализов для нее. Но если раньше муж все решал "на месте", значит, не волнуйтесь, есть у него определенные методы, обидно, но я их не знаю. Амбулаторную карту для бабули (да и для вас) лучше взять, и рентгеновские снимки тоже, по крайней мере, ей будет так спокойнее, да и вдруг тогда и без курортных карт обойдетесь, санаторий санаторию рознь в этом случае. Один раз был случай, когда я привезла сан-кур карту с диагнозом без кода(ну, врачи сейчас шифруют диагнозы, и в больничных тоже), пришлось выслушивать(в кулуарах) про город, где живу, что мол, деревня, шифровать не умеют. В другой раз приехала с картой как у партизана-все зашифровали по моей просьбе!- в санатории (другом) ворчали, что, мол, делать им нечего, расшифровывай теперь сиди... Так что езжайте со спокойным сердцем- действительно, на месте и разберетесь!.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]()
Yana спасибо!
На санаторно-курортные карты времени в любом случае уже нет.Муж да бьет себя кулаком в грудь и говорит что все решит на месте как и всегда...уж незнаю,я лично тем более когда с ребенком люблю чтоб все более организованно было,а тут за 2 дня сорваться почти на месяц страшновато((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]()
Да я и сама понимаю что так было бы лучше,но учитывая что билеты мы купили вот только только,а лететь нам 12го уже,то решили оставить все как есть.У мужа оказывается там зав.отделением какая то троюродная тетка,правда она в отпуске,но сказала что проблемы все решаемы.Что ж надеюсь так и будет.Мне главное мамусю свою полечить она вся скрипит уже,да и всем нам на пользу пойдет.Уже записала себе что обязательно просить минеральные ванны и грязи,а там по ходу дела разберемся.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Санаторий Россия Ессентуки | Victoriy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 95 | 06.05.2011 10:41 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |