![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Я покупала напрямую в санатории, сразу оплачивая всю сумму по безналу, т.к. раньше не знала о Курортинфо, думала что они продают путевки с наценкой от цены санаториев, как все другие тур.фирмы. В этом году, если получится отпуск, то планирую обратиться в Курортинфо, тем более что они скидку обещали постоянным участникам форума. Надеюсь, что меня к таковым причислят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПродВиг,
Про питание -мнения всегда расходятся.Я еду лечить ЖКТ и поэтому мне очень нравиться постное и пресное.Т.е.я хочу сказать,что для многих это не показатель плохого питания.А поэтому,мне кажется,что в этом разделе оценка должна даваться не по критерию-мне не вкусно.У нас у всех вкусы разные и болячки разные.Извините ,что вроде как не в тему,но вы дали такую оценку в своём сообщении.
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Продолжаю рассказ о том как происходит покупка путёвок через курортинфо: на той неделе выставили счёт новый со скидкой 2% (мелочь конечно,но приятно).В Пятницу оплатил,скинул копию платёжки,но подтверждения о получении до сих пор нет,на емейлы ответов нет,электронку походу иногда только проверяют.Вообщем оперативность хромает,видимо заказов много ,не успевают
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
А удовольствие попробуйте испытать в другом месте ![]()
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
ПродВиг,
Мне тоже высылали на майл. Но я еще заказывала встречу на вокзале. Так вот никакая обменная путевка мне даже не понадобилась. Встречающий нас водитель привез еще один экземпляр обменной путевки с собой. Довез до санатория, проводил до рецепшен, отдал свой экземпляр обменной путевки и не уехал до тех пор, пока не убедился, что все в порядке, и нас все устраивает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАЗАНЬ | 1967 | Отдых в Поволжье | 65 | 06.07.2014 00:37 |
Где лучше лечить суставы - на КМВ или в | Gentle | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 15.11.2013 15:22 |
Где лучше ? | Luksa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 30.05.2008 10:23 |
Аква-терм и Горный воздух: где лучше лечат? | Elena29 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 06.04.2006 13:33 |
Где на Северном Кавказе можно купить х | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 07.05.2003 15:53 |