![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() Либо кисловодские "Орджоникидзе", "Кирова", "Плаза", "Димитрова", "ЦВС", "Семашко". Каждое утро подъём в 5 утра, прогулка на "Красное солнышко". Там: улыбнуться, потянуться, пару раз присесть и вприпрыжку в санаторий на завтрак, по дороге не забыть в бювет заглянуть, водички попить. Вечером обязательная прогулка по парку с хорошей компанией, дискотека. И не 7, а все 27 уйдут как не бывало! ![]() Вот только встать рано и прогуляться не так сложно, главное раз попробовать, а потом понравится, втянитесь. Главные трудности – отказаться от всех местных вкусностях, вот для этого сила воли нужна ого какая!
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, то многие хвалят метод эндоэкологической реабилитации по методу Левина, в некоторых санаториях России его очень успешно(по отзывам) применяют. Только я не знаю, есть ли в числе этих санаториев санатории КМВ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если серьёзно заниматься проблемой снижения веса, при этом брать в расчёт поездку на КМВ, то однозначно надо ехать именно в Ессентуки.
Порекомендую на выбор два санатория: ЦВС и Калинина. Потому как возраст+малоподвижный образ жизни+любовь поесть на ночь = однозначно уже есть эндокринные проблемы! Именно в этих двух санаториях помогут их начать решать: консультация + назначенное лечение у эндокринолога, затем консультация + назначение промывание кишечника у проктолога + диета № 8 для диабетиков (очень радикально, но действенно - сама летом на себе испытала!) + хотьба постоянная по Ессентукам в самые дальние уголки города + плавание (можно в озере Ново-Пятигорском) + сесть на электричку и выйти на одной из близлежащих к Ессентукам остановочке и погулять, полазить по деревенским окрестностям. Вообщем - не сидеть сиднем!!! + каждый вечер танцы!!!! В любом возрасте!!!! + ЛФК!!! Всё это и многое другое дадут очень хороший результат!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Пока прочитала - уже УСТАЛА ! :-))) У меня проблемы лишнего веса нет, а может и есть, но я о ней не знаю:-))), но как сказал А.Ширвиндт про все диеты - голливудские, кремлёвские, лунные..."..диета одна - меньше надо жрать". Извиняюсь за свой "французский", но из песни слов не выкинешь.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 23.03.2011 в 20:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
в санаториях бывают спец прогрраммы по снижения веса!
например я и многие знакомые ездили в санаторий Кивач - пот Петрозаводском - там прогррамма рассчитана на 7 или на 14 дней. Может и в КВМ есть такие спец программы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В тех санаториях где я был такие программы есть
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Кисловодское пирожное "Наполеон"... мммм... вкусняшка такая! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побольше активных прогулок на свежем воздухе и во время еды следите чтоб чувство голода немножно осталось!! а после еды как бы ни хотелось прилечь - лучше погуляйте. И тогда метаболизм наладиться и похудеете быстро.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ожидается снижение цен на КМВ? | Matsuk | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 18.07.2009 22:51 |