![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санаторий радикально не поможет, надо начинать работать над собой, а там уже закреплять результат.
Перед началом хорошо бы пройти обследование, чтобы точнее выявить причину
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
******,
полностью согласен с 1967 , что необходимо выявить первопричину избыточного веса. Если это зоболевание или нарушение обмена веществ, связанное с заболеванием , то необходима консультация у врача. Если это нарушение в системе питания (излишняя калорийность, неправильный режим питания и рацион ), нарушения в режиме труда и отдыха без медицинских противопоказаний , то решить проблему проще , но без желания решить проблему избыточного веса самого пациента - мотивации оочень проблематично. В санатории можно закрепить успех по снижению веса , тем более при содействии минеральной воды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.....А что касается санаториев, то нужно выбрать те, в лечебном профиле которых ( в основных, не в сопутствующих заболеваниях!) фигурирует "эндокринология", а затем просто звонить туда, и лучше какому-нибудь начмеду, а не в отдел продаж. И выяснять подробно, что они могут предложить в этом плане.
И при всем при этом иметь, конечно, ооочень огромную личную мотивацию (правы 1967 и valid, ох как правы!). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо за ответы! Причина обычная: возраст + малоподвижный образ жизни + основное питание в вечернее время. Но человек сам хочет заняться собой, сила воли есть, т.к. постоянно следила за весом, но сейчас... К тому же ей хотелось бы отдохнуть именно на КМВ, поэтому я и обратилась к знатокам.
Если владеете информацией, то назовите, пожалуйста, конкретные санатории с сильной лечебной базой. Может, кто-то слышал от друзей и знакомых или сам избавлялся от лишнего веса? Любая информация интересна! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
******,
Я думаю,что это однозначно Ессентуки,там занимаются эндокринной системой,это их профиль и мне помниться что были отзывы на эту тему на форуме.Поищите в отзывах на санатории Ессентуков.
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
******,
Cчитаю хорошим санаторием с сильной лечебной базой ЦВС в Ессентуках. Там есть эндокринологическое отделение. А все остальное-как везде. Лечебная физкультура, орошение кишечника, ванны, грязи... Надо попросить лечащего врача, чтобы назначили стол №8, для диабетиков, без сладкого и жирного. Но я абсолютно согласна с bob, для снижения веса требуется длительная работа над собой, не менее полугода. Я тоже после серьезной травмы провела пол-года в койке и набрала пару десятков килограмм, очень трудно было от них избавиться, учитывая малоподвижный образ жизни. Если Вам интересно напишу в личку, как мне это удалось |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Я в совершенно обычном санатории Пикет в Кисловодске сбросила за 21 день 7 кг, и поменяла джинсы на 2 размера меньше. Мой отзыв есть. Никаких спец. средств не применяла. Прогулки, танцы, отказ от некоторых блюд в столовой, голодной не ходила.
Да, за праздники набрала 2 кг, но ведь с сентября прошло уже 3 месяца, а джинсы пока уменьшенные влезают. Только поймите меня правильно, я не рекомендую Пикет как санаторий для желающих похудеть, думаю, что я бы в любом санатории имела такой же результат. Главное захотеть, настроиться и начать двигаться. Последний раз редактировалось Katia; 07.01.2011 в 16:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ожидается снижение цен на КМВ? | Matsuk | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 18.07.2009 22:51 |