![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Там общий вес 1,3 GB попробуйте поискать их по названию на яндекс видео или на т о р р е н т а х либо могу на диск закинуть
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В этом году Железноводск стал и моим любимым
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
[IMG]Парк Железноводска[img]http://i008.***********/1012/63/8b4ca2170a3c.jpg[/img][/IMG]
Грязелечебница Есссентуки[IMG][IMG]http://i064.***********/1012/47/437982700a0e.jpg[/IMG][/IMG] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali555,
предлагается вот такая краткая инструкция по размещению фото к посту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПС: Посмотрела Ваши фотографии в профиле - красота, зелень! Я была оба раза осенью, совсем другие краски... Выкладывайте еще фотографии!
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поскольку сейчас на форуме наблюдается некоторое затишье, я позволю себе поднять тему Железноводска. Возникла необходимость железноводских вод, а город для меня совершенно не изучен, если не считать ознакомительной экскурсии летом 2012-го. Впечатления о поездке остались самые положительные. Замечательная погода, прекрасный парк, фонтан работал, каскадная лестница радовала, водичка понравилась. Но в виду моей привязанности к Ессентукам, Железноводск как место отдыха как-то не рассматривала до настоящего момента А вот теперь начала присматриваться к железноводским санаториям. Только определиться никак не получается... Читаю отзывы, рассказы форумчан и хочу сказать всем спасибо.
И еще нашла сайт виртуальных путешествий по Железноводску. Не просто карту, а процесс передвижения по улицам, по парку, терренкуру. Как же все красиво. Даже получилось "зайти " на территорию некоторых санаториев, даже во внутрь, посмотреть номера и лечебную базу. Прошлась по терренкуру вокруг Железной и по каскадной лестнице вверх- вниз. У меня сейчас ощущение сопричастности, как будто побывала в летнем Железноводске. И кафе "Бегемот" рассмотрела, издали , со стороны. Столько о нем наслышана, а тут, бам-с-с, да вот же он. Только человек , соскучившийся по КМВ и мечтающий о поездке может прочувствовать мое состояние. Надеюсь, что я не сильно нарушу правил форума, если поделюсь ссылкой (звездочки, как всегда убрать). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Кстати, виртуальный тур у меня сразу не пошел, почему-то движение началось только на второй день. Наверное, сайт сжалился надо мной... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарный тур! Тоже была в этом городе всего один раз - осенью 2012 года... Очень понравился город - тихий, уютный, без суеты. Все посмотрела с удовольствием, "погуляла" по улицам, и даже "заблудилась" )))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Улыбнитесь! | Maxxx | Курилка - общие темы | 11 | 12.06.2010 20:19 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Что выбрать: Ессентуки или Железноводск? | margarita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 21.07.2008 19:16 |