![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 12 дней-очень короткий срок для лечения. Удалось ли Вам за это время отдохнуть и восстановиться? А главное, глаза подлечить? Эффект есть хоть какой-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я стараюсь приезжать два раза в году - весной, обычно, в марте, и осенью, в октябре-ноябре. Не могу я себе пока позволить отпуск более, чем на на 14 дней. Продлить себе лето на две недели и задержать зиму на столько же - поспорьте со мной, что мои усилия не оправдались! Мне моё зрение нужно как профессиональный инструмент, моё здоровье соответствует требованиям лётчика-испытателя. Когда возникает вопрос об одном из элементов твоего здоровья, критичным образом влияющим на результат твоей работы, находишь оптимальный способ... Мне приятно, когда в санатории мне врачи задают вопрос: "Какое место лечим?" Даже приезжая в Машук, лечить глаза, я вижу без очков нижнюю строчку таблицы, а в бассейне я проплываю более 40 метров на одном вдохе под водой. Я знаю, как удовлетворена офтальмолог Ирина Вячеславовна Сердюкова, когда есть хороший результат, пусть даже на десятый день всех глазных процедур... И я за себя радуюсь и за них радуюсь, что у них получилось мне помочь... Конечно есть эффект! Конечно, я доволен! Мне мои поездки, уже регулярные, на Кавказ уже становятся образом жизни, незаметно, и я всё больше этого хочу...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
bob,
спасибо за содержательный отзыв с чувством и индивидуальным стилем, юмором , замечательные фото . ![]() Особенно понравилось "про студента" ![]() А что "летающую тарелку" с Добмая на Эльбрус перенесли ![]() К сожалению надо констатировать , что сервис - беда России. Да и жажда наживы только усиливается с каждым годом на всём. Когда сам отдыхал в Пятигорске и Кисловодске пил воду, по случаю, в бюветах других санаториев - ограничений по "количеству подходов со стаканом " не было. Да и набрать воду в бутылку можно без ограничений, кроме Нарзанной галлереи в Кисловодске. Коллега по работе , недавно приехал с отдыха из "Горного воздуха" в Железноводске и тоже рассказывал , что сейчас по "неизвестной" причине очень сильно стали следить , чтобы бесплатно пили воду в "своём" бювете только "свои" отдыхащие. Остальным только за 3 рубля стакан. Мелочь , но не приятно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Кстати, одна мысль и воспоминания о глинтвейне, в купе воспоминаний и высокогорных ощущений вызывает эйфорию. Это что-то родом из детства, повторить вряд-ли удастся. Но стремиться надо...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
![]()
|