![]() |
|
|
|
Встречи в Казани Приглашаем на встречу на ноябрьские праздники! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же, и я дискотеки не особо люблю... Лучше в настольный теннис поиграть, или по вечернему парку прогуляться, ступеньки посчитать... Если уж совсем нечего делать-попить чайку в приятной компании или кроссворды поразгадывать. Но на дискотеки хожу. Доктор тоже прописал )))))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
В восторге от прочитанного!
Я, конечно, и не сомневалась, что всё будет на "высшем уровне" Когда собирается такая замечательная компания да за дело берутся профессионалы (ну Вы поняли о ком я ![]() Цитата:
У Вас БЫЛИ эти чудесные 3 дня, мы можем только поздравить Вас и немного позавидовать. И ещё: было так интересно и вкусно читать, вкусно не сколько от блюд, сколько от Ваших смачных рассказов. Да и Ваши обеды и ужины….. ууууууууу! Вне конкуренции! Люблю поездки не только за знакомство с новыми местами, но и за возможность попробовать что-то новенькое и вкусненькое! Я УЖЕ ЛЮБЛЮ татарскую кухню! Похоже – я тоже татарка! )))))))) Кремль, Свияжск, Раиф, и сама Казань – великолепны! Да как же иначе? Раз там живут такие замечательные люди (ну Вы поняли о ком я ![]() Кстати о людях: предлагаю торжественно перевести нашу дорогую и всеми любимую Kazanochkу из "Давнего друга" в "Любимицу форума". Или как-нибудь интересней кто предложит? И ещё: мне очень понравился казанский кот. Я в принципе всех котов люблю, тем более таких сытых и довольных жизнью. ![]() Но разрешите похвастаться. У нас тоже есть подобный персонаж, только не кот, а волк из легендарного мультфильма советских времен "Жил-был пес". Это наш "Памятник счастью" и подарен он был городу на 400-летие. Если погладить этого довольного волчару по набитому пузу, он, сыто икнув, скажет голосом Армена Джигарханяна: "Щас спою". Классно, правда?! А ещё он умеет жалобно выть на луну, хриплым голосом говорить "Бог в помощь" и ещё несколько фраз из мультфильма. Вотушки!!!! На фото волк посередине ))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Rimma02,
Приветик, друг!!! Про "любимицу" мне конечно приятно, но ты все таки перегнула малость. ![]() А памятник у вас веселенький. Никогда о нем даже не слышала. У тебя в запасе ,чувствую ,много всяких прикольных и забавных фоток. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Rimma02,
Такой классный волк.. мне очень этот мультик нравиться..." ну ты зови.. если что.." А он что серьезно говорит?!!
|
![]() |
#270 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Метки |
казань, отчет, встреча форумчан, фото, фотоотчет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гостиница в Казани | Отдых в Поволжье | 36 | 06.11.2024 15:59 | |
КАЗАНЬ | 1967 | Отдых в Поволжье | 65 | 06.07.2014 00:37 |
Встреча в Казани | Marinette | Встречи в Казани | 483 | 13.11.2011 11:42 |
Казани - 1005 лет!!! | Kazanochka | Отдых в Поволжье | 18 | 24.10.2010 20:37 |
Фестиваль "Сотворение мира" в Казани | gor | Отдых в Поволжье | 3 | 29.06.2009 19:07 |