![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx,Golubushka,
милые девушки ![]() Да немного похолодало , но днём тепло и солнце до + 20 . Предлагаю не раскисать и устроить себе самим "санаторий". ![]() По причинам хорощей погоды и наступившей пятницы всё дружно начинаем уикенд пораньше - "по-стахановски" с обеда пятницы. Лично я уже подготовился - белые брюки (как в Рио ![]() ![]() А вечером как и положено на любом курорте конечно уютное место, душевная компания и красивый "вкусный" кавказский стол с красным вином, сыром , мясом , свежими овощами и разнообоазной зеленью . Но всего в меру ведь завтра же "продолжение" приятных процедур |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Ну что ж ты творишь-то, а? Ко Дню рождения настроение создаешь, да? У меня головокружение сделалось после прочтения! ))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
#365 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А я работаю в субботу,воскресение и никакого пятничного настроения нет,трудовые будни...Хорошо вам господа,имеющие пятницы!А мне кажется пятницей любой день перед выходным,который может быть в любой день недели.Хороших всем выходных!
|
![]() |
#366 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
valid,
С днем рождения! Благодаря вам я теперь знаю, что такое настоящий полковник! А ваши фотографии и комментарии о Венгрии определили мой отпуск! Я в восторге от этой страны! Она мне показалась какой-то уютной. Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет всем! ну вот я и вернулась... масса впечатлений, в основном положительных! Очень понравился Кавказ и очень понравился Кисловодск! Полный релакс как говорится. Немного не повезло с погодой, сезон дождей пришелся на время нашего отдыха, но были и солнечные деньки. Зато сейчас там бабье лето!!! Насчет санатория... Понравилось, конечно за свои кровные я б подумала туда ехать, но льготные путевки полностью оправдали ожидания. персонал очень хороший, приветливый, везде чистенько, хорошие процедуры. Вобщем ничего не пришлось выпрашивать, все пожелания учитывались и исполнялись. Единственное пришлось побегать и на процедуры в разные корпуса и за водичкой ( в бювет Димитрова, на Семашко был закрыт), но ведь по такому чудному воздуху это в кайф! Молодежи конечно мало, поэтому лучше ехать компанией. По поводу экскурсий. Ездили на Домбай, но полил ужасный дождь и впечатления от поездки осталось не очень приятное. Ну а в целом -хорошая экскурсия и красивый Домбай. Ездили к друзьям в Северную Осетию-вот куда рекомендую!!! Кнчна нам устроили экскурсии по полной-куда нас только не возили, но пейзажи там просто кайф, что стоит только один Фиагдон и Куртатинское ущелье... Что еще по поводу Кисловодска.Впечатлил лечебный парк, а воздух там... не надышишься. Вобщем все едут в Кисловодск!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |