![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну какая же вы умничка! Как будто я побывала в этом санатории. Благодаря вашему отзыву создается ощущение присутствия. Желаю хорошей погоды! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Не поеду...Тружусь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
maxoni,
А у меня был номер на другую сторону ,вид на территорию "Лесного",но всё было в снегу и много солнца.А всё равно хорошо!С началом отдыха вас! А если пойти в сторону Иноземцева,то там есть небольшой рынок и я там покупала хурму всегда у одной и той же продавщицы,идти туда минут 15,я обычно после обеда "гуляла"в ту сторону ,если не уезжала в свои поездки по городам и весям КМВ.Хорошего отдыха!
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Кто-нибудь отдавал ребенка в детскую комнату в "Лесном"?
Впечатления от воспитателя самые негативные! После нее мой ребенок ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ РИСОВАТЬ КРАСКАМИ! Что нужно было сделать с ним за два занятия, что ребенок шарахается от кисточки с красками?! По возможности не оставляйте своего малыша с Анной Романовной, неизвестно какую психологическую травму может нанести она ребенку своим "воспитанием" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риска,
Вы сейчас в санатории? Я попробую что-нибудь узнать, как раз сегодня общалась с отдыхающей мамой и ее замечательной дочкой.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий ЛЕСНОЙ | MaxGr | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 30.12.2009 02:44 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |