![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Этой коллекции, пожалуй, хватит. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От вокзала в Пятигорске до Иноземцево ехать 10 минут,на площади перед вокзалом стоит туча такси,доехать туда нет никакой проблемы.
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Lise 1509, я уже тоже начал думать, что может быть не стоит по этому поводу заморачиваться. Просто у меня натура такая - люблю, когда все билеты заранее куплены, в записной книжке номера такси, гостиниц и т. п. ![]() Alex1710, намек понял, но шутку не оценил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Финноу,
У меня с трансфертом до "Лесного"была странная история.Я заказала из Питера машину с указанием колличества человек(мы ехали двумя семьями),нам назвали сумму 250 рублей.Когда мы приехали ,то нас встречал микрик и тут всё нормально.Но увидев нашу компанию водитель тут же сказал ,что меньше ,чем за 450 он такую толпу не повезёт.Никакие разговоры о предварительной договорённости не имели успеха.Нам было сказано,что или мы платим или он уедит.Зимой ,с вещами и первый раз -пришлось согласиться.Это была единственная ложка дёгтя в поездке.Но она была.В следующий приезд я прямо на станции Бештау нашла в течении 5 минут машину и ещё через 10 была в "Геологе".Так что доедите вы из Пятигорска без проблем.Единственно-не соглашайтесь на те большие суммы ,которые начнут вам предлагать в оплату.2 года назад эта поездка стоила 200 рублей.А если вам тревожно,то вызовите такси по тем номерам ,что вам посоветовали.
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Но главное - в качестве "отзывов" там - стыренный форум курортинфо от 2007 года + немного новых сообщений. В том числе и я там есть, но зайти не дают... если не прав - поправьте
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
думаю оно будет самым актуальным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
как добраться из Москвы до Железноводска | Katrin10 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 59 | 07.09.2010 10:02 |
Из Туапсе в Пятигорск - как лучше добраться? | DEA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 13.05.2008 17:47 |
Как лучше добраться до Железноводска | Efigenia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 20.06.2007 13:04 |