![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Забронировали номер ещё в апреле, причем не самый дешевый номер. Заехали вечером в субботу. Ужином не накормили - мол, у нас уже все приготовлено, на нас не рассчитано (как не рассчитано, когда места забронированы ещё весной!). Сразу обратили внимание на запах сырости в номере. Утром обнаружили ЧЕРНУЮ ПЛЕСЕНЬ на стенах возле кровати, а в шкафу вообще все стены покрыты плесенью, дышать нечем ![]() Конечно, съехали оттуда. Полдня ходили по санаториям, нигде мест нет. В результате сняли квартиру, купили питание в другом санатории, лечились в Грязелечебнице. Вся наша одежда за сутки пребывания в номере пропахла плесенью. Пришлось ее перестирывать. Короче говоря, отдых был испорчен. ![]() Будьте осторожны! Выбирайте другие санатории! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в чем-то человек прав.
Он думал что "забронировал" номер себе, а скорее всего это называется "позвонил и заказал себе номер". А о том как работники санаториев относятся к таким "забронировавшим" уже много раз на этом форуме написано ((( Цитата:
те кто думают, что летом полно свободных мест и можно приехать и поселиться - ошибаются. Можно конечно найти, но это надо знать все тонкости турбизнеса или просто быть везучим человеком ![]()
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Первый раз читаю такой плохой отзыв о "Целебном ключе",о нём много написано на форуме,есть отдельная тема.Я этот санаторий приметила для себя,когда гуляла в Курортном парке и поэтому читала о нём на форуме всё,что писали.Странный отзыв,какой то не настоящий.
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В мае-июне решила отдохнуть и полечиться в Пятигорске и Железноводске. В мае 12 дней отдыхала в санатории "Лесная поляна" Пятигорска, а потом переехала в Железноводск в сан. им. Тельмана на 17 дней. В Лесной поляне понравилось, и количество процедур и их организация, и отношение медперсонала и питание. Номер был повышенной комфортности, на 7 этаже. Недостаток - у санатория не имеется своей котельной, и где-то после 9 мая отключают горячую воду на две недели каждый год, поэтому многие процедуры приходилось проходить в соседнем санатории Машук и там же купаться. В Лесной поляне компьютер просчитывал оптимальный график процедур на каждый день и до 12 часов я успевала всё пройти, а после обеда можно было гулять.Очень понравилось отношение сотрудников санатория, все доброжелательные, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Питание нормальное - это я поняла после Железноводска. Даже диетические блюда приготовлены вкусно. В Железноводске питание ужасное, вроде бы и те же продукты, но приготовленны..... (мне кажется, я лучше готовила, даже когда не умела готовить
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Да, я слышала не раз, у сан.Тельмана это больные места - питание, очереди на процедуры. Кто-то рассказывал про ужасные условия проживания с дешевым пластиковым ремонтом и тараканами. Но может, кому как повезло?
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у Sanaбыл очень хороший отзыв о санатории им.Тельмана...Я его помню.
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Я тоже помню, что у Саны был положительный отзыв о сан. им. Тельмана. Она тогда писала, что компания у неё была хорошая, и номер приличный, и отдых удался. Но её отзыв, пожалуй, был единственным хорошим отзывом об этом санатории из тех, которые слышала я. Может правда повезло.
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Он думал что "забронировал" номер себе, а скорее всего это называется "позвонил и заказал себе номер".
А о том как работники санаториев относятся к таким "забронировавшим" уже много раз на этом форуме написано ((( вот с этого момента по-подробнее... в чем разница. впервые в жизни по тел 8-8793-23-23-23 даже не знаю как сказать... позвонила... мне подобрали номер . рассчитали стоимость и пообещали прислать по электронке квитанцию на предоплату. сижу, волнуюсь, жду.. зашла сюда и прочитала..ЭТО.. объясните мне разницу между 1)"забронировал" номер себе 2)"позвонил и заказал себе номер и что именно сделала я? а то у меня мозги уже кипят. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
не переживайте, Вам пришлют квитанцию на оплату )))
Речь идет о тех туристах которые просто звонят в санаторий и бронируют себе номера с оплатой по приезду. Так как в санаториях обещают всем, но если вдруг приедет очень много (больше чем мест, а такое бывает в пик сезона) то "лишним" придется искать себе места в других санаториях. На форуме таких рассказов много. но искать их долго и наверно сложно - уже почти 30 тысяч сообщений на форуме накопилось.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |