![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Malvinka,
Спасибо большое за отзывы!!!просто тут упоминали в этой теме,что Радон 300 руб,поэтому я решила неужели за него нужно дополнительно платить....Еще вопросик тем кто был в Роднике,тех процедур,что входят в стоимость путевки достаточно или нужно все-таки докупать что-то?т к слышу неоднозначные отзывы о южных санаториях,что люди приезжают туда в надежде что все входит в стоимость,а потом выходит,что все процедуры платные...не хотелось бы так конечно расстроиться по приезду. И еще вопросик тем кто бронировал места по телефону, все ли в порядке при оплате по приезду,предоставляют ту же стоимость,что и на их оффициальном сайте? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне даже при бронировании высылали счёт по е-мэйлу.И платила по приезду я ту сумму ,что указана в счёте.
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Колмакова Анастасия, все процедуры - это как?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Колмакова Анастасия,
Я ездила в Родник на 18 дней, радона у меня было 10 процедур, кроме того были еще 4 пенно-солодковые ванны. но я, если честно, на них не ходила. Радон принимала почти каждый день с перерывом на воскресенье и еще 1 выходной был среди недели. Вообще, на сайтах о радоновых ваннах пишут, что для эффективности на курс их надо принять 12-15, но в санатории, конечно, больше 10 никто Вам не пропишет. Если захотите, докупите сами в лечебнице за 200 руб (официально 270, но девочки, которые обслуживают эти ванны берут 200). Насчет процедур можете не волноваться, мне прописали столько, что я еле успевала на них, да еще обследования в придачу. Я думаю, если хотите какое-то обследование сделать, а доктор не назначает, смело просите, назначат без вопросов. А платно только озонотерапия. Прочитайте внимательно мой отзыв о лечении. я там все подробненько описала. Если что еще заинтересует, спрашивайте! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Колмакова Анастасия,
Путевку покупала через Курортинфо, проблем вообще не возникло никаких. Мало того, что срок перенесли по моей просьбе, так еще и на вокзале меня встречали. Приехала, сдала обменную путевку, получила оригинал и сразу заселили без всяких вопросов! А чуть позже приехал менеджер и забрал остальную сумму. Если Вы заказали путевку через Курортинфо, Вам волноваться не о чем! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я тоже заказывала через Курортинфо,мне присылали счёт ,я оплачивала в первый раз 20% стоимости через банк,а остальное на месте,а во второй раз всё платила на месте по счёту.Проблем не было никаких.За процедуры ни разу не доплачивала,назначали столько ,что ходила ,как на работу.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |