![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
А нашему поющему другу тоже далеко за 20, но он знаком с творчеством этой группы. Наверное, дело не в возрасте.
|
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте все! Я зарегистрировалась на форуме только сегодня, но уже давно и с интересом читаю сообщения пользователей на этом сайте. Признаюсь, я долго не могла поверить в искренность отзывов о курортах КМВ жителей других регионов. Знали бы вы с каким сочувствием в голосе мои коллеги по работе желают мне хорошего отдыха, когда я регулярно уезжаю в отпуск на Кавказ :-) Но вы то меня понимаете! :-)
Rimma02, нельзя ли получить от Вас несколько практических советов по отдыху в Кисловодске? Я как раз собираюсь провести свой отпуск в санатории им. Семашко по путевке, начинающейся со 02 августа. Но дело в том, что я приезжаю поездом в Минеральные Воды 01 августа. Могу ли я заселиться в санаторий вечером 01 августа? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha,
если путевку купили через курортинфо - то поможем. если нет то на месте сами будете договариваться. Будет место - то должны поселить. Доплата там небольшая.
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02Я не имею ничего против мужчин ,они мне тоже в каком то смысле нравятся больше женщин.Но Sykamor-это такой символ загадочности на форуме,что мне даже в голову не приходит задумываться о его половой принадлежности.И эта загадочность очень хорошо продолжается стихами.Это такой сложившийся образ,который не хочется разрушать!Так что я не претендую на возможность узнать что либо большое о Sykamor,чем я вижу на форуме.И мне кажется на чтение стихов пол ну никак не влияет!Я ,наверное,и люблю интернет-общение за то, что для меня оно не предполагает никакой персонализации и даёт инкогнито.Мне очень приятно общество форумчан ,но мне не хотелось бы нарушать некие сложившиеся образы и нарушать это инкогнито личным общением.Так можно всё испортить!Но это исключительно моё личное мнение!
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Natasha,
не поняла, почему они так реагируют? Почему с сочувствием? На меня смотрели с завистью! Какое может быть сочувствие, когда человек едет отдыхать, тем более в такое замечательное место? Странно. А что касается заселения в санаторий, не думаю, что будут какие либо проблемы, просто доплатите за дополнительное время. Совет: если Вам назначат массаж, просите, чтоб делал его Денис, он работает на 3 этаже главного корпуса (он лучший)
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,я очень трепетно отношусь к приятной атмосфере форума,а поэтому не хочется утратить это равновесие .Поэтому получается так серьёзно.
|
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Rimma02Очень многие не разделяют ,например,моей любви к отдыху на КМВ.Считают ,что этот отдых ничего хорошего в смысле сервиса(нелюбимое моё слово) не принесёт,а поэтому не понимают .А ,как правило,эти люди ни разу не были на КМВ.Но вот такое мнение очень распространённо.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |