![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Fairytale, Белка, irini, Golubushka и Natella, в очередной раз спасибо за тёплые слова!
Спасибо за то, что Вы не просто с ухмылкой посмотрели (мол, ну что здесь у нас?), а Вам действительно интересен мой фоторассказ. irini, а что касается моего желания, я писала в другой теме, мне самой интересно ещё раз всё вспомнить и пережить. О хорошем хочется вспоминать снова и снова! Мне было тепло (я о душе) и хорошо, так почему же не поделиться этим теплом с другими, тем более, что они всё это знают, понимают и скучают. А время? Дети взрослые и живут отдельно, муж на работе, дома чисто и сварен обед, а я одна и в отпуске. И я могу посвятить это время себе. Мне приятно делиться своими впечатлениями, приятно читать Ваши ответные слова. Так разве стоит жалеть о "потерянном" времени! Жаль только что не реально встретиться со всеми сразу. Это была бы встреча века, а не просто банальная пати форумчан!
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Golubushka, всё, не надо доказательств!
Согласна, Sycamore – он и только он! Как я хочу с ним познакомиться! Ладно, согласна – вторая в очереди, за Вами, но больше вперед, ни кого не пропущу!!! Может, смилуется над нами бедными, как-нибудь материализуется.
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, спасибо, спасибо огромное за прекрасный рассказ и замечательные фото!!!! Всё такое знакомое! Хочу назад на КМВ! Жду-не дождусь следующей поездки! Сейчас заплАчу вместе с Golubushka...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Sycamore, для Вас:
В мире двусмысленном ангел двуликий Стал сводным братом моим. Солнечный ветер и лунные блики Застит от нас едкий дым. Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах. Мрачный попутчик садится на вёсла, Скован, неловок и нем. Есть в его облике смутное сходство. Я не пойму только с кем. Где же я это видела, где? Розовый камень, подобный звезде. Тонкой рукой, потревожив пески Зверь мне достанет кольцо из реки. Знает ли он, что река эта вышла, Вырвалась из берегов, И по изменчивой глади подвижной Тени скользят облаков? Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Розовый камень в тяжелом кольце, Как мне увидеть, что будет в конце? Слышишь, разносится гулкое эхо? Ведьму готовят к венцу. Но я скажу ей: "Примерь-ка доспехи, Платье тебе не к лицу". Где же я это видела, где? Парусник, страшный в своей красоте, Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |