![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наконец все стало на свои места. Теперь уважаемый sos, перечитайте свой первый опус и постарайтесь оценить его с новой точки зрения
Цитата:
Люди, которые едут на КМВ целеноправленно подлечиться, прочитав его, могут составить о данном заведении не совсем правильное мнение. Как тут уже выяснили, отдыхать лучше в Турции, на а уж если Вам действительно повезло и руководство выделило Вам бесплатную путевку, то надо было воспользоваться на все 100%, когда еще придется. А в номера селят согласно купленным путевкам, Ваша и Вашего соседа были в двухместный номер, а сосед переплатил потому, что не надо где попало покупать путевки. Его переплата это навар того туристического агенства гд он отоварился. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы мне выделили бесплатную путевку, то я бы ... ух, я бы... для начала по приезду предпринял меры, чтоб быть в одноместном номере
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Я описал что предпологал увидеть и что получил(кто как отдыхает я думаю особой роли не играет)! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
sos,
Обычно бесплатные путевки выдают только в двухместный номер, т.к. одноместное проживание стоит дороже- это во-первых, а во-вторых одноместных номеров всегда меньше и на всех не хватает. А если кому-то повело проживать в одноместном номере по бесплатной путевке, то это произошло конечно не случайно. Люди приложили к этому старание, заинтересованость и денюжку конечно в карманчик администратору, или тому кто занимается расселением. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
sos, не ругайте своего рботодателя, Вы не понимаете, как Вам повезло. Я сколько ни работала ни один работодатель не порадовал меня бесплатной путевкой, правда в последнем месте платили так, что не особо напрягалясь ездила на свои. Вот это уже настоящее удовольствие. И санаторий по выбору и номер одноместный, но увы, все хорошее заканчивается, кризис, и сдулся мой работодатель (дай бог ему здоровья) и снова пришлось вспомнить, что я член семьи сотрудника (теперь уже пенсионера) МВД и на поклон к девочкам в медотдел, благо я смогла с ними подружиться, коняк парасковейный очень помог. А что касается
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |