![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вы настолько запуганы, что готовы верить сплетням горничной? вам и не такое расскажут. PS: чай выращивать ))) в наших горах))) да кому он нужен, чай?!
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня комп не включала на даче была, а тут читаю и не могу понять может нас разыгрывают?. Это я про нарушение режима, и информацию про криминогенную обстановку в исполнении горничной. Хотела бы я посмотреть на врача, который не рекомендовал экскурсии. Особенно если учесть, что все они проводятся в щадящем режиме и по плечу даже детям. А во многих санаториях вообще сидит агент, который торует путевками и ходить то никуда не надо. SOS, ну признайтесь нам по секрету, ну заленились или денюжку пожалели, а нас разводите на нарушение режима.
Ну а информация про чеченского эмиссара - это какое воображение надо иметь, чтобы такое придумать. Класс!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Не вижу ничего удивительного в том, что человеку не рекомендовали дальние экскурсии. Если у человека больное сердце, или повышенное давление, то ему не только экскурсии не рекомендованы, они и в парк то с опаской ходят, сама с такими пересекалась, отдыхая в Кисловодске. Если человек в санатории впервые, то ко всем словам лечашего персонала обычно относятся с безоговорочной верой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Воображение или нет у нее мне если честно глубоко по барабану ,но интересно рассказывала и я был склонен ей верить=) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
SOS
интересно получается. Экскурсии вам категорически запретил врач, а вот пить вино и таким образом нарушать режим, это Вам тот же ВРАЧ прописал? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, ну ладно вам (нам) на sos надвигаться)))) Мне вполне убедительными показались его доводы.
Пишу и чувствую, что рассуждаю, как член экзаменационной комиссии)))))
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Никто ничего не разрешал=)господи как дети)))на экскурсии не рискнул ездить ,но уж местных вино-коньячных изделий я просто был обязан попробовать даже под страхом казни=)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, вот по поводу терапевтического воздействия вино-водочных изделий был со мной случай. Как то прихожу на очередной прием к доктору (примерно через неделю по приезду), доктор дежурное: "Как самочувствие?" Я в ответ:"Очень хорошо, все нравится, и погода и номер и лечение и люди". Доктор мгновенно расцвела (а это была курящая дама хорошо за 60) и говорит:"Люблю таких отдыхающих, а вот перед Вами был мужичек уже вторую неделю куксится да на пробдемы жалится. Дескать с начальством проблема, с детьми проблема, сосед храпит, очерлди на процедуроы до бешенства доводят, типичный ипохондрик". Вижу тетка поговорить хочет. Спрашиваю:"Чем помочь то можно?" Она: "Велела я ему водки накушаться до поросячьего визга, типа "перезагрузку" сделать. А он:не могу, дескать не пьющий. Она: "Считайте, что Вам доктор по рецепту прописал".
Помогло или нет не знаю, сама хорошо отдыхала не до чужих заморочек было. Санаторий МВД-ешн |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |