![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я, понимаешь, пишу, что sos молодой, наверное... А Вы намекаете, что он помнит времена оные. Я так развеселилась! Все равно он хорошо отдохнул, я уверена! Последний раз редактировалось Katia; 17.06.2010 в 14:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
так вот и я задумалась... Может мы чего пропустили? А какая у паренька (дедушки?) самочуха)) должна быть, если ему на экскурсии вето наложили... Я правда задумалась....
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну так мне обьяснили=)вам не запрещают вам рекомендуют!Ну а мы то не враги своему здоровью поэтому слушаемся.Аклиматизация то у всех разная вот врач лечащий посчитал что поездки мне не рекомендуются!Ясное дело что вы можете делать как захотите,но как то привык придерживатся правил тем более был впервые на Кавказе!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да самочуствие нормульное=)Специфика работы подорвало здоровье в юном=)возрасте,в данное заведение(Джинал)отправляю т подлечится после определенного времени после болезни-у меня прошло мало времени и видать врачи перестраховались.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
0 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
sos,
большое спасибо за отзыв. Написан с чувством, эмоциями, честно от души . С некоторыми вещами нельзя не согласиться - "закрыть глаза". Да негативное на отдыхе на КМВ присутствует , но оно тонет в положительных эмоциях (по крайней мере у меня). Для себя сделал вывод - отдыхать надо 2 раза в год минимум (отпуск). 1 раз на КМВ в санатории. Второй раз - за границей. Чтобы получить все удовольствия. Это моё субъективное мнение . Доставили удовольствие "армейской дисциплинированностью и терминологией" (устав, самовольная поездка, грубое нарушение режима ) ![]() Без обид. ![]() Вы "в каком полку служили" ? Устав в санатории это просто Правила проживания ![]() Если честно я даже и не знаю, что надо сделать такого в санатории , чтобы добиться выселения и сообщения по месту работы. У нас был один случай в Кисловодском ЦВС когда отдыхающий после изрядного употребления горячительных напитков (не чая) бегал в 3 часа ночи и громко нецензурно кричал в трусах (разгар лета) по территории санатория. Был отловлен охраной и "спеленан" до вытрезвления. Но он просто "доотдыхался" , да раньше у него как оказалось был большие проблемы с алкоголем. Больше мы его не видели, хотя он мне и ночью не мешал, спал очень хорошо. Но это всего один случай и то на мой счет черезчур. Лечащий врач в санатории Ваш друг если Вы ему на приеме не пожалуетесь , что у Вас обострились проблемы со здоровьем , потому что Вы нарушили всё ,что можно и нельзя, но он даже и не узнает ничего. Если нельзя ,но очень хочется , то можно. ![]() Удач Вам и только хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]() sos, человек из 613 номера глубоко осевший в вашем сердце, вполне возможно, и есть то самое "грубое нарушение режима", если бы застали за оседанием ![]() p.s. извините, если что, настроение просто весёлое :P |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
p.s. служил давно непомню) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Да нормальный у sos, отзыв
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзыв довольно поверхностный. Мне так кажется SOS никогда раньше не был в санаториях, или был типа Плазы. На самом деле санаторий довольно крепкий - я писал о нём отзыв в теме "Привет из Джинала". Сравнения санатория с просто отдыхом за границей просто неуместны, тогда уж надо сравнивать с зарубежными СПА и тп, отзывы с ценами тут тоже были. Кстати, когда я был в Джинале- мне даже УЗИ беспл не делали, это в своей основе реабилит центр для атомщиков, где они должны обязательно отлежаться 1-2 раза в год, а обслед они проходят в своих медсанчастях. Лечение - стандартное для всех санаториев и по качеству соответствует санаториям этой ценовой категории, лечебная база лучше других санаториев. Платно предлагали только анализ, но официально - такие и в других санаториях платные. Бытовые условия, организация - лучше. Питание - не хуже других санаториев. Что касается развлечений - в некоторых санаториях их нет вообще (танцы во дворе в "Украине" или ЦВС Ессентуки, где я был к ним можно отнести с большой натяжкой).
Про нарушение режима - читать смешно. Вопрос несколько в другом - почему-то у нас не принято в договорах описывать подробно условия лечения, проживания и тп, как это учат при составлении договоров с турфирмами с заграничными турами. Это позволило бы избежать многих разочарований, неисполнений и неоправданных надежд. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |