![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() согласен. ![]() Но ради чистоты эксперимента готов в следущий раз испытать на себе, хотя результат предсказуем. ![]() Ни тебе библиотеки, выставки,музеи посетить. А уж экскурсиии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
да, подруга моя в тот раз Кавказа не увидела вовсе. А в рестораны ее кавалер водил. Но если все сводится к "ехать с минимальным бюджетом или не ехать совсем", то для фаната КМВ выбор очевиден. Отдыхать-то надо
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka,
решил посетить библиотеку им. Ленина в столице на следующей неделе в частном порядке . Заодно опробую на себе-жителе провинции "тяжелую жизнь москвичей" вынужденных жить в одном из самых дорогих городов. Также программой "культурного визита" также предусмотрено посетить Коломенское, Царицино ,Кусково(по возможности), прогулка по Москве реке, спектакль в театре Эстрады. Для "души" - скоротать вечер в пивном ресторане "Жигули" на Новом Арбате. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
valid, а в "Пушкинский"? Сейчас там проходит выставка "От Рафаэля до Гойи". Говорят, очень интересная. Надеюсь, вам повезет с погодой. Мы эту неделю мерзнем. Но тепло обещают.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
valid, а зачем в Ленинку? Дисер что ли собрались писать? Похвально. Я, кстати, недалеко от Ленинки работаю. Возле метро Китай-Город. На троллейбусе №2 от нас до Ленинки минут 10 езды.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Maricha,
постараюсь, но и так программа обширная. Успеть бы намеченное ![]() Да и за билетами очередь как в Мавзолей. ![]() Я так просто в Москву для души на 5 дней. На следующей неделе будет тепло , за 20. От нас тепло в Москву прийдет уже завтра к вечеру. Принимайте. alex1710, да про библиотеку - это же шутка (см. моё сообщение в начале темы). Я не столь продвинутый ученый для дисера . ![]() Заодно и на метро покатаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы об отдыхе на Черноморском побе | Maylili | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 41 | 13.10.2014 17:19 |
Связь на отдыхе...Европа | Olchik | Экскурсии по Европе | 6 | 16.07.2010 15:30 |
Несколько вопросов об отдыхе в Кисловодске | Lastic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 10.07.2009 14:36 |
Отзыв об отдыхе | pgd | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 20.04.2007 18:46 |
отзыв об отдыхе в с. Дивноморское | Julie | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 18.05.2005 11:14 |