![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без них неинтересно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967, рада Вас видеть! Отдых удался! В конце апреля погода была еще неустгойчивой, зато и отдыхающих было немного, и не только в сан. Эльбрус, но и во всем городе. В этом году весна началась поздно, и к моему приезду все зацвело одновременно: и плодовые деревья, черемуха, боярышник, каштаны, и даже Иудино дерево...
Листья на деревьях еще до конца не раскрылись, и вес парк был пронизан солнечными лучами. Кстати, о белках: в этом году они появились, я видела парочку в районе каскадной лестницы. Фонтан по-прежнему не работает и теперь уже нет надежды на его скорое открытие. Говорят, его выложили изнутри известняком, который пропускает воду (раньше был мрамор). Но, возможно, это сплетни. После майских праздников погода наладилась, но уж тут ПОНАЕХЛИ... ( в этот раз было на удивление много москвичей). Для сан. Эльбрус это было бедствием, поскольку его единственным минусом, на мой взгляд, являются большие очереди на процедуры. В этом санатории очень маленькое душевое отделение: по одной кабине с циркулярным, восходящим душем. Естественно, народу собирается много. Ручной и подводный массаж расписаны по времени, таких поблем нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
и я рад ![]() надо приезжать в то время когда SergeSystem отдыхает в Железноводске, он всегда умудряется собрать форумчан. Талант!
|
![]() |
#235 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не угадали Катя!Работаю в поте лица.Домой прихожу очень поздно,ухожу рано.Совсем нет времени.Отправила маму с дочерью отдыхать традиционно в Крым,а сама не знаю даже,когда у меня получиться отдых.Скорее всего поедим в командировку в октябре в Адлер и может быть получиться остаться отдохнуть там дней на пять.Это при лучшем стечении обстоятельств.Очень рада ,что форум живёт полной жизнью и многие форумчане уже отдохнули,кто то отдыхает,а кто то планирует свой отдых.Удачи всем и приятного отдыха на КМВ.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |